Playstation 5 Pro | 7 ноября 2024
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis, причём тут пройден? Ты писал, что у тебя проблемы с запуском ведьмака (проблема твоих кривулин), в противовес ты противопоставил консоли, где "вставил и играй". Ну так вставь и играй игру времен пс2/пс3 
На Сексе кстати можно в пс2 играть при желании.Mister Book писал(а): 16 сен 2024, 12:24Dionis, причём тут пройден? Ты писал, что у тебя проблемы с запуском ведьмака (проблема твоих кривулин), в противовес ты противопоставил консоли, где "вставил и играй". Ну так вставь и играй игру времен пс2/пс3![]()
А в ПС3 я наигрался, всё что хотел на ней прошёл ( кинцо игры не интересовали никогда, поэтому Хэви Рейн нафиг).
В первого Ведьмака играл ещё на момент его выхода на ХР винде 7900GTX и Атлоне 4800+, а вот спустя годы на ноуте он даже не запустился. Консоли лучше, у меня был ЭВМ с разными железками в 2004-2008гг, знаю что это за говно без нормальной оптимизации и софта.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Опять еблан аргументирует "а мне не нужно"
А я в Ведьмака 1 не хочу играть, нахуй не упал. Нахуй ты про него писал?
Тебе где-то миллиард раз писали, что ситуация нынче совершенно иная.Dionis писал(а): 16 сен 2024, 13:28меня был ЭВМ с разными железками в 2004-2008гг, знаю что это за говно без нормальной оптимизации и софта.
Ты просто конч, самый тупой юзер мфб. Непробиваемая свинота.
Как пример того что пека неудобен. И диски там кончились,а Стим грозится закрыться для РФ( по хорошему пекарей оттуда нужно по IPшнику банить конечно, чтобы они на консоли пересаживались, так будет лучше для меня).Mister Book писал(а): 16 сен 2024, 14:01Опять еблан аргументирует "а мне не нужно"![]()
А я в Ведьмака 1 не хочу играть, нахуй не упал. Нахуй ты про него писал?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во-первых, опять же уже опровергнутый фейк, во-вторых, лучше сплюнь. Если решат прикрыть доступ к сетевым сервисам, будь то ПСН/Xbox Live/Steam, то прикроют всем. Пекабляди в таких реалиях просто окончательно переедут на торренты, а консольщикам останется разве что отрубать консоль от интернета и надеяться на взлом. В твоём случае даже на взлом надеяться не приходится.Ты не сможешь ни геймпасика налить, ни скачать патч первого дня, ни зайти в сеть чтобы скачать ф2п параху пока геймпаса нет - нихуя. Консоль превратится в ультимативную тыкву. Всё, на что тебе останется надеяться - диски, цены на которые улетят нахуй в небеса, и даже так выбор игр, которые полноценно работают без патча первого дня и докачек контента из сети очень сильно ограничен. Так что лучше, блять, не каркай и не радуйся, что у соседа корова сдохла.Dionis писал(а): 16 сен 2024, 15:38Стим грозится закрыться для РФ( по хорошему пекарей оттуда нужно по IPшнику банить конечно, чтобы они на консоли пересаживались, так будет лучше для меня).
Ну так я точно такой же пример привёл с консолью. Только вот на консоли это нереально, а на пк можно изи, просто ты рукожоп.
Пиздабола скоро получишь.
Гейб не закрывает Стим. Это один диктатор желает все прикрыть.
А для всего человечества будет лучше, если тебя чурбаны уебут лопатойDionis писал(а): 16 сен 2024, 15:38по хорошему пекарей оттуда нужно по IPшнику банить конечно, чтобы они на консоли пересаживались, так будет лучше для меня
Быстрее бы...Mister Book писал(а): 16 сен 2024, 15:55А для всего человечества будет лучше, если тебя чурбаны уебут лопатой
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, главное уничтожить пекарей, мне скоро 42 будет,0
Стим это не PSN и не X live , это разные платформы по сути, нефиг за ЭВМщиков впрягаться, они враги.
А торренты нельзя закрыть для ip из России? Чтобы VРN пека пидорам не помог.
А торренты нельзя закрыть для ip из России? Чтобы VРN пека пидорам не помог.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, за диктатора скорее ты получишь. Санкции не он сам на себя накладывает, а ублюдки западные, считающие себя богами. Красная кнопка может уравнять всех - Бангладеш и Омерика станут одинаковыми.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Любишь чурбанов? Сосал у них?jenya23-2 писал(а): 16 сен 2024, 16:50Быстрее бы...Mister Book писал(а): 16 сен 2024, 15:55А для всего человечества будет лучше, если тебя чурбаны уебут лопатой![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чурбаны сейчас воюют вместо тебя, а ты только гавкать можешь, трусливое чмо.Dionis писал(а): 17 сен 2024, 00:50Любишь чурбанов? Сосал у них?jenya23-2 писал(а): 16 сен 2024, 16:50Быстрее бы...Mister Book писал(а): 16 сен 2024, 15:55А для всего человечества будет лучше, если тебя чурбаны уебут лопатой![]()
Сосать бы твою сестру заставил, но ты не кидаешь номер...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, из не русских кто воюет? Чеченцы сливаются при первой же заварушке...армяне , грузины или азеры, которые тут прописались давно кланами? Скорее только буряты херачат врага да татары.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чеченцы воюют, а ты тут пиздишь с дивана на них. ИзвинисьDionis писал(а): 17 сен 2024, 09:31jenya23-2, из не русских кто воюет? Чеченцы сливаются при первой же заварушке...армяне , грузины или азеры, которые тут прописались давно кланами? Скорее только буряты херачат врага да татары.
Всё население РФ, от бурятов до чеченцев.
Скинуть эту цитату Аллаудинову вместе с твоей страницей в вк?
Дагестанцы, ингуши и т.д.Dionis писал(а): 17 сен 2024, 09:31армяне , грузины или азеры, которые тут прописались давно кланами?
Опять же тебе с дивана лучше знать, ссыкло.
Тогда хули ты мразь покупаешь иксбокс? Купи приставку и игры баннладеша. Или что, это так не работает? Ты всем своим существованием обязан западному человеку. Если бы не они, ты бы палкой в говно тыкал. Мразь неблагодарная в обосранных трусах.
Скинь, Алаутдинов тот ещё пиздабол, бросили наших срочников под тысячи хохлов на границе, а сами съебнули. И поле этого он стал часто обращения записывать , в которых наглая ложь . Они привыкли в горах сидеть отстреливаться, а на равнине и в поле сразу заднюю дают.jenya23-2 писал(а): 17 сен 2024, 09:48Всё население РФ, от бурятов до чеченцев.Скинуть эту цитату Аллаудинову вместе с твоей страницей в вк?
Дагестанцы, ингуши и т.д.Dionis писал(а): 17 сен 2024, 09:31армяне , грузины или азеры, которые тут прописались давно кланами?Опять же тебе с дивана лучше знать, ссыкло.
Ребята из ДНР рассказывали как несколько месяцев брали то же Попасное, а чеченцы приехали , фотки сделали ,видосы сняли , типа это они, развернулись и уехали. Русские ребята, которые попали в Ахмат, говорят что дальше 3й линии фронта не выдвигались даже. На убой бросают русских, а чурки плодятся...надеюсь порядок наведут и начнут воевать по настоящему.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer