Xbox Games Showcase 2024 - 9 июня 20:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лично я - да, ничего ждать не буду, так как да, есть иксбокс и геймпас до конца марта 25го. Однако, те, у кого этого нет ничего не теряют по большому счёту.Dionis писал(а): 10 июн 2024, 13:12так ты не ответил на вопрос , и Ея секс и оплаченный гейпасс, ты будешь год ждать возможности объявления данной игры на ПС5 и покупать ее за фулл прайс спустя год- два после выхода? Ей богу как пекарь стал, которые также ждут от сони подачек спустя годы за 6 тыс руб.
Это основная скрепа мфб - война между чёрными и зелеными.
Vagabond, смотри, прямо сейчас из пасса могу скачать все части Якудзы, но мне на них пох.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, тут зелёных не осталось по сути...Коржик в портатив окунулся и просто консольный геймер, Федя пекарь, ты сонибой как и Клаус, Шагоход на пека тоже играет да и не видно его что то...Медведя, Зерубата давно нет в живых в переносном смысле как какого нибудь ЕсТарка или Клинера со Следжем и квадратного монитора Мирасола. Что же до меня, то я в ЭППБСП в первую очередь и за любую консоль в споре против ЭВМ, сейчас играю на Хбоксе в этом поколении и ничего плохого в этом не вижу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Прощён.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я не виноват что ты Пуком назвался.Mister Book писал(а): 10 июн 2024, 12:29Сам ты мистер Пук![]()
(Пукнул на иксбокс и Дениску, причём дважды).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз
Ну так качай, наконец в хорошие игры поиграешь
TehDrama, потому что на форуме у всех почти работа с ЭВМ связана и он уже куплен у них...Мне на эту железку пох .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Та не, ты просто прочитал невнимательно, там Букjenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 16:26Я не виноват что ты Пуком назвался.Mister Book писал(а): 10 июн 2024, 12:29Сам ты мистер Пук![]()
(Пукнул на иксбокс и Дениску, причём дважды).![]()
У меня Мистер Пук написано...Mister Book писал(а): 10 июн 2024, 17:43Та не, ты просто прочитал невнимательно, там Букjenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 16:26Я не виноват что ты Пуком назвался.Mister Book писал(а): 10 июн 2024, 12:29Сам ты мистер Пук![]()
(Пукнул на иксбокс и Дениску, причём дважды).![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Во, у меня также.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Тебя взломали
metallsatanist, Vagabond, Newfag, TehDrama, я не понял, вы что творите, окаянные?
Тебе же выше пруфы скинули.Mister Book писал(а): 10 июн 2024, 19:36Тебя взломали![]()
metallsatanist, Vagabond, Newfag, TehDrama, я не понял, вы что творите, окаянные?![]()
![]()
![]()
Ты - Мистер Пук.