Расписывай чем или слит

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Расписывай чем или слит

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Больше разнообразия в дизайне уровней, другие гаджеты, лучше графика.
Слил тебе за щёку, проверяй. Хорошо что ты сразу признал даунгрейд пососоника и слился без аргументов.
metallsatanist писал(а): 22 дек 2024, 11:29Больше разнообразия в дизайне уровней, другие гаджеты, лучше графика
Слить тебе может разве что твой батя после пьяного бухича. Ах да, ты же из детдома
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
У меня сынуля в игру играл. Мне как бы было на нее похуй, но она вроде такая ламповая и прикольная, да и моему 4 летнему сыну вроде игра нравится, ебану ка ее в готи. В такие "пиздатые" игры у сониблядейМаттео Потенза, системный администратор — Astro Bot. Весёлая и ламповая игра, в которую сын разработчика играл гораздо чаще, чем он сам. Однако когда специалист следил за прохождением своего ребёнка, то ему было «интересно полюбоваться за этим и насладиться, в том числе музыкой». Платформер «служит праздником 30-летия PlayStation и её богатой и яркой истории».

Выделяй в своëм предложении слово "концепция", дегенерат.
И эта обиженная девочка ещë преды кидает, позорище.Prosto_ya_5 писал(а): 22 дек 2024, 17:46Слить тебе может разве что твой батя после пьяного бухича. Ах да, ты же из детдома
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
metallsatanist писал(а): 22 дек 2024, 19:22Выделяй в своëм предложении слово "концепция", дегенерат.
Тебе к окулисту, а я играл в эту вашу ебучую демку астробота и концептуально от полной версии она ничем не отличается

metallsatanist писал(а): 22 дек 2024, 19:22Выделяй в своëм предложении слово "концепция", дегенерат.
metallsatanist писал(а): 22 дек 2024, 11:29Больше разнообразия в дизайне уровней, другие гаджеты, лучше графика.

Хватит всем рассказывать свою тюремную историю.
Примерно как во Флинтлок , вполне норм. В падшем Атласе тоже похоже..