Объективно это очень хуевая игра, ты просто нормальных слешеров не видел
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

- Newfag
- C4rank2

Я же специально пройду и ты сольешься в унитаз

Желаю удачи.. С ютубом на лёгкой даже канадец пройдёт..
Я прошёл её сто лет назад на пс 3 и на пк сразу на апокалипсисе, собрав броню самостоятельно.. Какой смысл играть в лёгкой сложности и с подсказками.. Я не вы..
- Newfag
- C4rank2

Пройду на нормале и сразу же удалю. Большего это поделие не заслуживаетLink писал(а): 19 мар 2025, 23:36Я прошёл её сто лет назад на пс 3 и на пк сразу на апокалипсисе, собрав броню самостоятельно.. Какой смысл играть в лёгкой сложности и с подсказками.. Я не вы..![]()
![]()

И какие это? Ты же утверждал что нет игр о которых никто ничего не знаетLink писал(а): 19 мар 2025, 23:18Особенно Я не видел.. Ещё на пс 2.. О которых никто ничего не знает..
Так мой топ 30.. Ты там ни одной не знаешь, сказал что говно.. Ты же тогда слился на этом..
- какой твой топ 30?
- да все в мире уже давно определили топ 30
день сурка какой-то

Там все игры знают все. Там у тебя мгс, фф и годофворы
Я знаю что ты даже на простом вопросе по мгс3 обосрался.
Так ты назовёшь слешеры которых никто не знает?
Опять твои влажные фантазии.. Тебе никто и ничего не отвечал, что за хуйня в твоей тупой бошке.. Вытяни её, извилина называется.. Наиграл в Мгс 3 больше тебя.. Лучшая игра на пс 2.. Хотя откуда тебе это знать..
Но про тзе энда ты не знал
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Link, расскажи про долбежку в мгс1
Твои топы говно, а ты лох.
Желаю чтоб все твои любимые игры вылетели нахуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.