Пикча в тему

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Капец! Люди оказывается столько всего не знают о возможностях в MGS4!vendetta писал(а):Barrayar, я понял то, что при начале нового эпилога у Снейка сбивается костюмА про наклон сиксаксисом не знаю, ну раз если ты говоришь, то наверно можно сбить, а то зачем тогда про это тебе постоянно писать? :

И где это все в топе?vendetta писал(а):Xopek, КЗ3, соком, лбп2, инф2, мгс коллекшн, исо тим коллекшн, сайлент хилл колекшн, твистед метал, сорцери, журней, зе ласт гардиан, анчартед3, ресистенс3
А что им еще ждать, если в этом году один сраный экз на иксбоксе?Xopek писал(а):Unch 3 продолжает бить рекорды, но он нахрен никому не нужен ... все ждут Gears of War 3
БЕЛИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕР!Прошлым частям везло, что они выходили в разное время с шедеврами от Epic Games ... в этом году, Гири не оставят и камня на камне от Унча
Barrayar писал(а):Оказывается, MGS 4 настолько крутая игра, что даже не все сонибои знают все ее фишки!![]()
ОИЦ, а ты хоть знаешь, что в MGS 4 можно душить противника; что нажав на треугольник, можно притвориться мертвым; что можно по земле катиться в стороны или можно ползти медленно вперед, так чтобы тебя не заметили?Олень! Накидал скринов из MGS 4, а играть нихера в него так и не научился!
В твоём ютубе они говно, малышкаPS3 все используют как блу рей плеер, потому что игры на ней говно![]()
Ну ясен хуй, если на платформе в год выходит один клевый экз (форзу говноспорт не в счет), то его дохуя сколько купят. Рекорд по предзаказам у Хало РИЧА опять жеXopek писал(а):И где это все в топе?vendetta писал(а):Xopek, КЗ3, соком, лбп2, инф2, мгс коллекшн, исо тим коллекшн, сайлент хилл колекшн, твистед метал, сорцери, журней, зе ласт гардиан, анчартед3, ресистенс3
PS3 все используют как блу рей плеер, потому что игры на ней говно

Нет просто сонибои чета в мое отсутствие растолстелиdavid_duke писал(а):У Хорька настроение сегодня плохое, РРОД словил? Пересмотрел Е3?PS3 все используют как блу рей плеер, потому что игры на ней говно