Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
господа ящеркии давайте вспомним е3 ..MaxTrane писал(а):Dim4ik, вам только, что и остоётся играть в унылые стратегии сливающиеся хало ворс
мас ефект 3 на пк,
томб райдер на пк,
модерн варфр 3 на пк
а хотя я забыл, все таки у вас будут экзы - это улица сезам кинект
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
покажи где я написал что мульти это не игры или школьник официально
Покажи, где я написал, что игры — это только экзы, или школьник официально.

Google. Вот подборочка лично от меня:Заводной Апельсин писал(а):Да ты уже заладил со своим директ фидом, который ты даже показать не можешь.
Только полный графодрочер может записать чуть низкое разрешение в неисправности игры, из-за которых не в неё не поиграть.

Мы тут об исправности говорим, а 540р на консолях, где 720р как бы стандарт - это явно неисправность. Не говоря уже о том, что это просто позапрошлый век. Хотя что с консолей взять, они и в 2006 железом не блистали.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Mirasol, Это говно и есть дх11? Вау, даже в гало рич графон пизже. 

перевод стрелок на е3?EDDISON писал(а):господа ящеркии давайте вспомним е3 ..MaxTrane писал(а):Dim4ik, вам только, что и остоётся играть в унылые стратегии сливающиеся хало ворс
мас ефект 3 на пк,
томб райдер на пк,
модерн варфр 3 на пк
а хотя я забыл, все таки у вас будут экзы - это улица сезам кинект
а теперь господа пекари давайте вспомним e3 на пека
nogames
nogames
nogames
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Теперь только скажи что на пк ноу-гаемс
На пк ноугамез, ибо все мульти есть на консолях, а консольных онли игр на пк нет. Слив засчитан.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Скрины напоминают сгнившее с весны говно намазанное вазелиномMirasol писал(а):Google. Вот подборочка лично от меня:Заводной Апельсин писал(а):Да ты уже заладил со своим директ фидом, который ты даже показать не можешь.
Только полный графодрочер может записать чуть низкое разрешение в неисправности игры, из-за которых не в неё не поиграть.
Мы тут об исправности говорим, а 540р на консолях, где 720р как бы стандарт - это явно неисправность. Не говоря уже о том, что это просто позапрошлый век. Хотя что с консолей взять, они и в 2006 железом не блистали.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Даже блять тюлень наверное найдет отличия, в отличие от упоротого сонидолбоеба 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз

Блин, сначала показалось, что это скрин из ХЛ
Фас !