Gears 3 vs Uncharted 3: скриншоты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Ты скорее читать не умеешь, я тебе уже писал: скажи свой псн ид, я посмотрю какого года у тебя трофеи, хотя ты начнешь отнекиваться, я могу не добавлять тебя, не волнуйся, ты мне нахуй в друзьях не нужен, на сайте пс посмотрю.Жду.
Мы обсуждаем анчартед и его говеные тени и лесенки, зачем мне показывать тебе что-то из других игр?Идиот не смог не показать, в каких играх она было.
Я никому не сливался, ибо не с чем. Мне как на тебя, так и на твоих родителей абсолютно фиолетово.слился с переходом на родителей
Ты себя таковым показываешь уже больше года, бот.Ты показал себя мудаком на весь форум, малаца, жаль не знаю, чей бот
sergeytr, ох лол, ты не только по-русски говорить не умеешь, ты еще 3юю от 2ой не отличаешь
Последний раз редактировалось BabyGotBack 11 июл 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты скорее читать не умеешь, я тебе уже писал: скажи свой псн ид, я посмотрю какого года у тебя трофеи, хотя ты начнешь отнекиваться, я могу не добавлять тебя, не волнуйся, ты мне нахуй в друзьях не нужен, на сайте пс посмотрю.
Haloshoulddie. Только как ты по трофеям будешь определять дату покупки пс3, я не знаю
Мы обсуждаем анчартед и его говеные тени и лесенки, зачем мне показывать тебе что-то из других игр?
Ты начал говорить про тесселляцию и эпично слился с ней. Уже незачем.
Я никому не сливался, ибо не с чем. Мне как на тебя, так и на твоих родителей абсолютно фиолетово.
Слился, как последняя хачина, перейдя на родителей, что уж там. Постой-ка, ты не бот рамиски, случаем? А то у вас одинаково разорванная срака и вечный недостаток знаний по сабжу.
Ты себя таковым показываешь уже больше года, бот.
И спасибо, что хоть признался, что чей-то бот; а ник назвать ссыкотно, да?

как и все ящериBabyGotBack писал(а):Ты скорее читать не умеешь, я тебе уже писал: скажи свой псн ид, я посмотрю какого года у тебя трофеи, хотя ты начнешь отнекиваться, я могу не добавлять тебя, не волнуйся, ты мне нахуй в друзьях не нужен, на сайте пс посмотрю.Жду.
Мы обсуждаем анчартед и его говеные тени и лесенки, зачем мне показывать тебе что-то из других игр?Идиот не смог не показать, в каких играх она было.
Я никому не сливался, ибо не с чем. Мне как на тебя, так и на твоих родителей абсолютно фиолетово.слился с переходом на родителей
Ты себя таковым показываешь уже больше года, бот.Ты показал себя мудаком на весь форум, малаца, жаль не знаю, чей бот
sergeytr, ох лол, ты не только по-русски говорить не умеешь, ты еще 3юю от 2ой не отличаешь
- Ebanisticus
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 20:39
Заводной Апельсин, Слейся ебанищка. Гири3 порвали всем сониёбам попки аж до самой большой дыры у тебя в заду куда каждый сонибой обильно канчает и дрочит фаллосом тобишь мувом. всё пшёл отсюда шлюха дешовая
http://www.youtube.com/watch?v=T9Wki_waHu4&feature=related
- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
Большие у меня сомнения по поводу ника: либо совершенно унылый троллинг, либо ты дикий фанбот. Охлол, ты не в курсе, что на пс3 можно смотреть дату трофеев?Haloshoulddie. Только как ты по трофеям будешь определять дату покупки пс3, я не знаю
Я лишь признал, что это, возможно, не тесселяция, а просто в анче сосут тени. А и было незачем, ты мне предлагаешь доказать то, что не имеет отношения к спору.Ты начал говорить про тесселляцию и эпично слился с ней. Уже незачем
хачина
В каком месте?хоть признался, что чей-то бот
Смешно.как и все ящери
Последний раз редактировалось BabyGotBack 11 июл 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
- Ebanisticus
- Нуб

sergeytr, Ну ты и ебанат же совсем сука наркоманами сонибои стали.
Да пс4 едва дотянит до графы уровня Гирсы3

Да пс4 едва дотянит до графы уровня Гирсы3
Ebanisticus писал(а):Заводной Апельсин, Слейся ебанищка. Гири3 порвали всем сониёбам попки аж до самой большой дыры у тебя в заду куда каждый сонибой обильно канчает и дрочит фаллосом тобишь мувом. всё пшёл отсюда шлюха дешовая![]()
эсли гири3 чтото и слили так это анч1
- Ebanisticus
- Нуб

sergeytr, Всосала ты эпично шлюха!
ну и бугурт у тебя,Ebanisticus писал(а):sergeytr, Ну ты и ебанат же совсем сука наркоманами сонибои стали.
Да пс4 едва дотянит до графы уровня Гирсы3![]()
![]()
![]()
боти....
на пс3 графика которий ящик никогда не потянет изза уебищного процесора
Последний раз редактировалось sergeytr 11 июл 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ebanisticus
- Нуб

sergeytr, Лол а мне похуй я бы тут не распинался.
У меня и пс3 есть и бокс и пк.
Не веришь блеа?
Ник в псн NeitherBeatleRUS в лайфе NeitherBeatle steam NeitherBeatle
И я не спорю в Анч2 охуеная графика но хуже чем в ГИрс3! А бэта Анч3 кал и графа говно. Хуже Анч2. НО гири3 щас зи бест сужу по бэте.
Хочешь считай меня Пэдром или Лахом но это не так
Легенд 
Не веришь блеа?
И я не спорю в Анч2 охуеная графика но хуже чем в ГИрс3! А бэта Анч3 кал и графа говно. Хуже Анч2. НО гири3 щас зи бест сужу по бэте.
Хочешь считай меня Пэдром или Лахом но это не так
sergeytr писал(а):ти просто неадекват у которого аргументов нет и он может только с матами кидатся фикалиями у себя в комнаткеEbanisticus писал(а):sergeytr, Всосала ты эпично шлюха!![]()
спорить с тобой не интересно
так он то с тобой и не спорил
а насчет мыльца... это вы к нему -
вообще у меня тоже эсть пс3, бокс и пкEbanisticus писал(а):sergeytr, Лол а мне похуй я бы тут не распинался.
Не веришь блеа?
![]()
Хочешь считай меня Пэдром или Лахом но это не такЛегенд
и анч3 в графике намного лучше гирз3
по текстурам анч лучше :joker:
+шикарний арт дизайн и цветовая гамма
Сигизмунд писал(а):sergeytr писал(а):ти просто неадекват у которого аргументов нет и он может только с матами кидатся фикалиями у себя в комнаткеEbanisticus писал(а):sergeytr, Всосала ты эпично шлюха!![]()
спорить с тобой не интересно
так он то с тобой и не спорил![]()
а насчет мыльца... это вы к нему -обращайтесь.
забагований скрин с мульта
в сингле на лице дрейка полигонов больше чем во вем гирзофвар3