Wii sportsЗаводной Апельсин писал(а):ну ка быстренько назови слешер на вий уровня ГоВ 3
wait for it... wait for it... super smash bros brawl
Resistance 3 идёт в 960x704 QAA... Новый анти-рекорд для шут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Resistance 3 такой популярный
и это не странно .
Батхерт ящеров и ОСлов меня радует .
и это не странно .
Батхерт ящеров и ОСлов меня радует .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
что есть карма ?Barrayar писал(а):сигал писал(а):Мыыыыыыльноееее кинцо0()()А в чем смысл твоего пребывания здесь с такой кармой? По моему 94 человека четко дают понять, что тебя тут не приветствуютКарма: -94
у тоби скок там 162? --- это что ,162 друга ,или Уе в еврах на счете ?
минусование я нахожу забавои
а вот сидение целыми днями и ночами на Мфб подобных тебе сонегномов и набивание в С3 пиздализных постов ,лишь бы кто-нибудь да проставился "плючиком" - есть ничнто иное как дрочивательныи НОУГЕИМС - т к если бы этот самыи games у вас был - вы б не трещали о превосходстве своеи платформы на форумах , а играли б в игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Dimok-chan, все фапают на божественный унч3, а ты чтобы выделиться решил говну поклонятся? 

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
На ПК был бы графон получше. Но на пика её не выпустят. Пичалька для пекарей. Resistance 3 нет на пека. Вообще игр нет на пека. Ибо пекари недостойны ИГР. Так что, господа пекаброды, сосите молча 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Ghetto Workout,

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vadimonster, какая оригинальная шутка. Вон из темы , если уж Рез3 тебе батхерт не доставляет .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
теперь я понимаю тех 94 человексигал писал(а):что есть карма ?Barrayar писал(а):сигал писал(а):Мыыыыыыльноееее кинцо0()()А в чем смысл твоего пребывания здесь с такой кармой? По моему 94 человека четко дают понять, что тебя тут не приветствуютКарма: -94
а вот сидение целыми днями и ночами на Мфб подобных тебе сонегномов и набивание в С3 пиздализных постов ,лишь бы кто-нибудь да проставился "плючиком" - есть ничнто иное как дрочивательныи НОУГЕИМС - т к если бы этот самыи games у вас был - вы б не трещали о превосходстве своеи платформы на форумах , а играли б в игры
задел за живое ахахBarrayar писал(а):теперь я понимаю тех 94 человексигал писал(а):что есть карма ?Barrayar писал(а):сигал писал(а):Мыыыыыыльноееее кинцо0()()А в чем смысл твоего пребывания здесь с такой кармой? По моему 94 человека четко дают понять, что тебя тут не приветствуютКарма: -94
а вот сидение целыми днями и ночами на Мфб подобных тебе сонегномов и набивание в С3 пиздализных постов ,лишь бы кто-нибудь да проставился "плючиком" - есть ничнто иное как дрочивательныи НОУГЕИМС - т к если бы этот самыи games у вас был - вы б не трещали о превосходстве своеи платформы на форумах , а играли б в игрыбуду 95
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Ты точно в этом уверен?vadimonster писал(а):Ghetto Workout,
- vadimonster
- Ветеран холиворов

к сожалению на вии не выходят тупые быдло слешеры, а таких рпг как ксеноблейд , ласт стори и зельда вам не видать никогдаvadimonster, мы ждем достойный слешер на вий

http://j.mp/oo0NFkGhetto Workout писал(а):На ПК был бы графон получше. Но на пика её не выпустят. Пичалька для пекарей. Resistance 3 нет на пека. Вообще игр нет на пека. Ибо пекари недостойны ИГР. Так что, господа пекаброды, сосите молча
Жопа дружок затрещала
Про пк не забыли, экзы завезут
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Barrayar, я про резистенс3 говорил