Gennaditch,
А что за праймивал демон, я ни разу не встречал, но в инвентаре случайно нашёл его душу.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

да нормальный босс, тот же фолс кинг и то посложней, лично по мне.Доктор Мокрощуп писал(а):Вчера от 3-2 голова разболелась, Менитеру сношу 98 хп за удар, видимо 26лвл убить его не совсем реально![]()

Отлично, я как раз там и с рапирой. СпасибоSAMAEL,
Прямая дорога в "Шахты" сейчас тебе, мир по-моему, 2ой. Только оружие надо режущее/проникающее.

Да ладно, не порти человеку впечатление от первого прохождения. Самый то прикол душ именно в самостоятельном познании происходящего :joker:Юрта убийва сразу кстати, в 3-2...
Кстати еще насчет этого. С 1-2 в 1-3 скачок в сложности, наверное, самый резкий - просто мобы начинают творить такое, чего ты от них ни за что бы ожидать не стал.Разница вообще есть в сложности миров в целом или они все сначала нормальные, наращивая сложность к Х-4?
Ну копирка то ведь не всегда плоха :joker: Вообще, если судить по количеству контента в ДаС, то любую копипасту, думаю, можно простить. Тем более там все сделано на свой лад. В пример те же темные рыцари: в ДеС их нужно выносить как рядовых противников, когда в дарке они являются минибоссами.прошел только 2,5 уровня, а уже кучу отсылок в Dark Souls к Demon's Souls обнаружил - очень многое скопировано чуть ли не впрямую.

Убого расположен,Vanguard'а
Лук + добиванием осн. оружием, не сложные. На днище сложнее показалось, темно и куда идти не понятно совершенно.сильно раздражали летающие ктулху