Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Говорите шифт более симулятор, чем Гран Туризма? Это вот так вы сливаете?ShadowEXP писал(а):Dimok-chan, включил дурачка?
И mihuy прав, шифт годно сделан, с рулем играть одно удовольствие.
По такой простой логике вы никогда никого не сливали, неудачники.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Много недостатков! Ожидал большего.
Ждал GTA V в прошлом году, я страстный поклонник серии GTA, особенно на ПК, но консоли испортили игру. В игре полно недостатков: Физика у игры 2000х годов, машины в игре так и не лицензировали, сюжет у игры плоский (по началу игры понятно), разум у ИИ(Боты) глуповат. Не люблю когда задерживают игры, а Rockar Games любят по-задерживать хорошие игры, недочетов в игре много, лучше за такие деньги прокачать своего персонажа в Доте.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
какой-то троллингBayonetta писал(а):Много недостатков! Ожидал большего.
Ждал GTA V в прошлом году, я страстный поклонник серии GTA, особенно на ПК, но консоли испортили игру. В игре полно недостатков: Физика у игры 2000х годов, машины в игре так и не лицензировали, сюжет у игры плоский (по началу игры понятно), разум у ИИ(Боты) глуповат. Не люблю когда задерживают игры, а Rockar Games любят по-задерживать хорошие игры, недочетов в игре много, лучше за такие деньги прокачать своего персонажа в Доте.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
kvidix писал(а):если графон имеется то даже с хуевым геймплеем играть довольно интересно

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ShadowEXP, твой шифт говно, а в ГТ 5 ты только по ютуб по играешь 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

пикавыблядки утешают себя
Последний раз редактировалось Firex 21 сен 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это типо такое мнение об игре пекаря для пекарей.Firex писал(а):
пикавыблядки утешают себя

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Bayonetta писал(а):
Ребят, тут проблема такая, может кто знает ее решение.
Купил GTA 5 в PS Store для загрузки вместе с установкой требуется около 40Гб памяти, а у меня в PS3 стоит жесткий на 40Гб+занято место под систему дохренаПри попытке загрузки пишет не достаточно места. Что можно сделать?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
"я нетащюсь по гта пять помне assssins это шедевр и на нём нельза астонавливаца 2 чясть была просто шикарна в братсвтво крови был 1 - много тунелей и покупка заведений реввалюция ассасин удивили 3 просто невазможно было оторваца до сих пор прохажу 4 будет просто охуетительной а woth dog я вобще молчю смотрел обзор и это просто игра в мир некакая гта тем более 5 необойдёт ватч дог в гта 5 уйма недоработок в ватч дог неодногоо это мой личный выбор как бы дело не в игре а в сюжете в 5 его нет " -PśÍх (Дима)XDНяхуй (с)