Впрочем, он мне скажет, что я сам виноват, что консоль не на релизе купил, и Фил меня наказал так. SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Фил не жалует залётных и шпиёнов, топовые сервисы только для верных семье XboxTehDrama писал(а): 16 окт 2023, 22:59Впрочем, он мне скажет, что я сам виноват, что консоль не на релизе купил, и Фил меня наказал так.

TehDrama, ты в хало (если еще не скачал) зайди, там можно галочки снять чего загружать а чего нет
я так ждал всей загрузки, а он оказывается еще мульт для каждой части качал 
я так ждал всей загрузки, а он оказывается еще мульт для каждой части качал Проблемы бичуков купивших божественный SeX позже 2022 годаKlausAusfII писал(а): 16 окт 2023, 22:56TehDrama писал(а): 16 окт 2023, 22:53KlausAusfII, у меня просто инет до 800. На плойке по вайфаю качает 250-300, а на ящике еле до 200 дотягивает.

KlausAusfII, Этому тебя дионис научил? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вы там пентагон взламываете что ли?KlausAusfII писал(а): 16 окт 2023, 22:56Пример для Keenetic: ip host xsts.auth.xboxlive.com 50.7.85.221
Список моих врагов и просто плохих людей:
- KlausAusfII
- C4rank2

Чтобы играть в геймпасс - нужно взломать Xbox Live и подключить хакеров из Украины для финансовых махинаций с подпиской
А Дионис пиздел и не краснел, мол, купи иксбокс, бед знать не будешь, все просто и легко
Последний раз редактировалось KlausAusfII 17 окт 2023, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

- KlausAusfII
- C4rank2

У Диониса от такого голова взорвётся, это ж на программистском. Зря вы спойлер вскрыли

Видимо, я сам проебался, просто непонятно какого хуя в бандле хэйло делала сотня длс к киллер инстинкт, арку и хотвилз.Bender Rodriguez писал(а): 17 окт 2023, 00:49эт я понял. я тебе конкретно про хало говорю, там именно запустив саму игру можно выбрать чего в ней качать, а чего нет
Это еще что. Вернётся, так я ему такое скажу - у него ебало треснет от удивления. На иксбоксе мне приходится жонглировать аккаунтами при каждом входе, потому что геймпас решили с другом взять на его аккаунт на первое время, так как я зажал 4500 платить.KlausAusfII писал(а): 17 окт 2023, 08:00А Дионис пиздел и не краснел, мол, купи иксбокс, бед знать не будешь, все просто и легко
- KlausAusfII
- C4rank2

Жесть Фил со всех сторон щемит, спуску не дает, а говорили: народный лидер и меценат, пользователей в попу целует, потому что сам геймерTehDrama писал(а): 17 окт 2023, 08:08На иксбоксе мне приходится жонглировать аккаунтами при каждом входе

Фил построил пирамиду пиздежа

Еще и заставил меня докупать АКБ + зарядник к ним за 1500 рублёв, потому что, чую, комплектные батарейки кончатся через день-два активной игры. Придётся до кучи жонглировать батарейками и держать это говно в розетке 24/7. Надеюсь, хату мне таким образом не спалит.KlausAusfII писал(а): 17 окт 2023, 08:20Жесть Фил со всех сторон щемит, спуску не дает, а говорили: народный лидер и меценат, пользователей в попу целует, потому что сам геймер
Фил построил пирамиду пиздежа
А аккумулятор от Фила не судьба было купить, вставил и забылTehDrama писал(а): 17 окт 2023, 08:27Еще и заставил меня докупать АКБ + зарядник к ним за 1500 рублёв, потому что, чую, комплектные батарейки кончатся через день-два активной игры. Придётся до кучи жонглировать батарейками и держать это говно в розетке 24/7. Надеюсь, хату мне таким образом не спалит.KlausAusfII писал(а): 17 окт 2023, 08:20Жесть Фил со всех сторон щемит, спуску не дает, а говорили: народный лидер и меценат, пользователей в попу целует, потому что сам геймер
Фил построил пирамиду пиздежаПока прям жопа горит с этого каменного века с батарейками, я уже успеть забыл, что это такое. А так пойдёт в ожидании шедеврального человека-паука 2.

Ну да, вон Дионис не кормил семью месяц и позволил себе
Но ведь реально же всё просто и легко. Снять регион просто, недавно сменил Англию на Турцию, подписку на 9 месяцев подписал, для МК1 в настройках.DNS прописал первичный и вторичный сервер, всё работаетKlausAusfII писал(а): 17 окт 2023, 08:00Чтобы играть в геймпасс - нужно взломать Xbox Live и подключить хакеров из Украины для финансовых махинаций с подпиской![]()
А Дионис пиздел и не краснел, мол, купи иксбокс, бед знать не будешь, все просто и легко![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.