У меня она с ноября 2014го валялась, умник.narrenturm писал(а):Citizen Erased, зацени приколяндруMgs Maslorez писал(а):Ты что, на НОРМАЛЕ ИГРАЕШЬ ЧТОЛЬ ДО СИХ ПОР?Mgs Maslorez писал(а):Сейчас прохожу как раз баю 1 на виию на нормале
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Citizen Erased писал(а):narrenturm, знаю, конечно, что там такая сложность есть, но всё равно вышел на околоквидиксовую орбиту с этого
Mgs Maslorez писал(а):прошел недавно на климаксе
Да баю 1 на климаксе каждое 2 прохождение проходил, еще веселее харда, пусть и без буллет тайма.
На пс 3 есть в друзьях лучший игрок в мире в bayonetta 1 кстати, он там в таблице рекордов на первых местах на многих уровнях, за минуты буквально уровни проходит и выбивает невереоятное кол -во комбо очков. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И то и другое, ну и слешеры - чуть ли не любимый жанр, бая - одна из самых любимых серий.Citizen Erased писал(а):Mgs Maslorez, ты только ради байки выю купил или ценитель?
Урвал кстати bayonetta 2 first print edition, едва успел, пока все не раскупили, там было 3600 копий чтоль всего. - BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Чем это она легче?BlackGrishka писал(а):ноуп,2ая часть вообще в целом легче первойMgs Maslorez писал(а):Бая 2 знач. сложнее по врагам, у них гора новых молниеносных ударов и приемов, которые все хрен блокируешь/увернешься.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Хотя бы тем что конфетки не влияют на рейтинг,следовательно получить не каменную статуэтку проще,девил триггер есть что тоже облегчает прохождение,витч тайм легче включить,да и просто по ощущениям легче чем первая частьMgs Maslorez писал(а):Чем это она легче?BlackGrishka писал(а):ноуп,2ая часть вообще в целом легче первойMgs Maslorez писал(а):Бая 2 знач. сложнее по врагам, у них гора новых молниеносных ударов и приемов, которые все хрен блокируешь/увернешься.![]()
и это не только я заметил
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

При хорошей игре конфетки тебе мало где понадобятся(в бае 1 они тоже мало где нужны будут, в некоторых моментах только), девил триггер компенсирует увеличившуюся скорость атак врагов - в сложных ситуациях спасет, а так то надо пытки на врагах юзать, а не триггером мэшить всех.BlackGrishka писал(а):Хотя бы тем что конфетки не влияют на рейтинг,следовательно получить не каменную статуэтку проще,девил триггер есть что тоже облегчает прохождение,витч тайм легче включить,да и просто по ощущениям легче чем первая частьMgs Maslorez писал(а):Чем это она легче?BlackGrishka писал(а):ноуп,2ая часть вообще в целом легче первойMgs Maslorez писал(а):Бая 2 знач. сложнее по врагам, у них гора новых молниеносных ударов и приемов, которые все хрен блокируешь/увернешься.![]()
и это не только я заметил
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Витч тайм легче включить,это фактMgs Maslorez писал(а):При хорошей игре конфетки тебе мало где понадобятся(в бае 1 они тоже мало где нужны будут, в некоторых моментах только), девил триггер компенсирует увеличившуюся скорость атак врагов - в сложных ситуациях спасет, а так то надо пытки на врагах юзать, а не триггером мэшить всех.BlackGrishka писал(а):Хотя бы тем что конфетки не влияют на рейтинг,следовательно получить не каменную статуэтку проще,девил триггер есть что тоже облегчает прохождение,витч тайм легче включить,да и просто по ощущениям легче чем первая частьMgs Maslorez писал(а):Чем это она легче?BlackGrishka писал(а):ноуп,2ая часть вообще в целом легче первойMgs Maslorez писал(а):Бая 2 знач. сложнее по врагам, у них гора новых молниеносных ударов и приемов, которые все хрен блокируешь/увернешься.![]()
и это не только я заметилВитч тайм легче прям включить?
В чесном бою без доп. приемов враги многие стали быстрее, а с рейджащим артефактом - вообще жестокий замес устраивают, бая 1 с ним проходится нормально, бая 2 - хрен пройдешь.
Да и вся механика стала отполированней,еще из-за этого легче играть
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Прошел тут грим фанданго ремастеред на витюне. Что могу сказать. С момента первого прохождения прошло 15 лет, а поскольку ремастеринг там только в названии, боялся, что технические аспекты испортят все. И оказался неправ.
ИМХО, лучшая игра Шафера, которая, несмотря на столько лет, не растеряла своего очарования.
10/10.
ИМХО, лучшая игра Шафера, которая, несмотря на столько лет, не растеряла своего очарования.
10/10.
Последний раз редактировалось david_duke 19 янв 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
гримрок 2 прошёл только что, не шедеврак конечно, но крепкая годнота с кучей наркоманских пазлов и секретов... доволен
местами не покидало ощущение что в индюшатный дарк соулс играю, из-за мира и секретов наверн
местами не покидало ощущение что в индюшатный дарк соулс играю, из-за мира и секретов наверн

Call of Duty: Black Ops III - 8 из 10
мне вот интересно почему кризис 2 весит 9гб, кризис 3 - 10 гб, а бопс3 в котором графика хуевей, весит 55гб
зы: на предпоследней миссии почему-то слетела вся прокачка, и пропали сейвы пройденных миссий, тока с чекпоинта можно было играть, пиздец бы я бомбанул если бы и чекпоинт слетел. А забыл, и кнопки старт и селект на геймпаде перестали отвечать после этого(именно в этой игре, так норм работает). Хорошо хоть успел пройти. ПК гейминг он такой. Хорошо хоть оптимизон заебись, все на ультра, 60 фпс
мне вот интересно почему кризис 2 весит 9гб, кризис 3 - 10 гб, а бопс3 в котором графика хуевей, весит 55гб
зы: на предпоследней миссии почему-то слетела вся прокачка, и пропали сейвы пройденных миссий, тока с чекпоинта можно было играть, пиздец бы я бомбанул если бы и чекпоинт слетел. А забыл, и кнопки старт и селект на геймпаде перестали отвечать после этого(именно в этой игре, так норм работает). Хорошо хоть успел пройти. ПК гейминг он такой. Хорошо хоть оптимизон заебись, все на ультра, 60 фпс

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

даже половину этой параши осилить не могу, скучно шоппц, так и забрасываю постоянно играя по пол часа.. но миссии есть забавныеKnack писал(а):Гтаху пятую уже наверное 5-й раз по счёту перепрошёл. Красотами Лос Сантоса можно любоваться бесконечно.

нет, они все закрыты, когда в игру заходишь тебе предлагают создать перса заново, тип как-будто ты первый раз игруху запускаешь, единственное что последний автосейв почему-то работал, хотя все пред миссии почему-то были закрыты. Да и пох, я прошел ее и снес нахуйBlackGrishka писал(а):А насчёт сейвов не страшно,можно начинать играть с любой миссии

бля, но там же главная фишка это ахуенный мультиПолотенце писал(а):я прошел ее и снес нахуй

а сингл там для галочки ваще
Последний раз редактировалось gutalin 22 янв 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов