Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Corleone, Каменные сердца прошёл?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
narrenturm, Хочу ахуеннейший открытый мир задрачивать 
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Бладик ясен хуй шедевр.Надо взять пока скидочкаh4lly писал(а):Bloodborne ещё как зайдет, ведь он немного, но лучше Ведьмака.Corleone писал(а):jenya23-2, Ды это ясен хуй.Бля после ведьмак не одна rpg теперь не зайдет
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Прорывного там ничего нет, скажем так, пиксель-арт местами вырвиглазный, для инди повествование так вообще шаг назад, но и объяснить чего там такого крутого без спойлеров довольно сложно(кроме музыки и нового взгляда на bullet hell).Corleone писал(а):На пука уже сто лет не играл.Инди уже заебали но эта вроде прорывнаяgeforceg писал(а):undertaleCorleone писал(а):Бля после ведьмак не одна rpg теперь не зайдет
Да и вообще весь опыт зависит от твоего отношения к старым JRPG (только тут не надо гриндить ради лвла
Если в жизни не играл в chrono trigger/earthbound/etc— скорее всего забьёшь перед первым боссом и сделаешь возврат.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 27 янв 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Так у тебя ещё впереди 10-15 часов удовольствия.Corleone писал(а):jenya23-2, Еще даже не купил.Хочу с карточками для гвинта взять
Даже завидую.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не пизди.h4lly писал(а):Bloodborne ещё как зайдет, ведь он немного, но лучше Ведьмака.Corleone писал(а):jenya23-2, Ды это ясен хуй.Бля после ведьмак не одна rpg теперь не зайдет
Ведьмак>Бладборн.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Так пока и не поиграл в это говно.Freaking Bsod писал(а):Прорывного там ничего нет, скажем так, пиксель-арт местами вырвиглазный, для инди повествование так вообще шаг назад, но и объяснить чего там такого крутого без спойлеров довольно сложно(кроме музыки и нового взгляда на bullet hell).Corleone писал(а):На пука уже сто лет не играл.Инди уже заебали но эта вроде прорывнаяgeforceg писал(а):undertaleCorleone писал(а):Бля после ведьмак не одна rpg теперь не зайдет
Да и вообще весь опыт зависит от твоего отношения к старым JRPG (только тут не надо гриндить ради лвла).
Если в жизни не играл в chrono trigger/earthbound/etc— скорее всего забьёшь перед первым боссом и сделаешь возврат.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

jenya23-2 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Так пока и не поиграл в это говно.Freaking Bsod писал(а):Прорывного там ничего нет, скажем так, пиксель-арт местами вырвиглазный, для инди повествование так вообще шаг назад, но и объяснить чего там такого крутого без спойлеров довольно сложно(кроме музыки и нового взгляда на bullet hell).Corleone писал(а):На пука уже сто лет не играл.Инди уже заебали но эта вроде прорывнаяgeforceg писал(а):undertaleCorleone писал(а):Бля после ведьмак не одна rpg теперь не зайдет
Да и вообще весь опыт зависит от твоего отношения к старым JRPG (только тут не надо гриндить ради лвла).

h4lly, У меня не бомбит.
Просто напомнил тебе о том, какая игра является лучшей в 2015 году.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 57 секунд:

Просто напомнил тебе о том, какая игра является лучшей в 2015 году.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Чёт неохота.Freaking Bsod писал(а):jenya23-2 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Так пока и не поиграл в это говно.Freaking Bsod писал(а):Прорывного там ничего нет, скажем так, пиксель-арт местами вырвиглазный, для инди повествование так вообще шаг назад, но и объяснить чего там такого крутого без спойлеров довольно сложно(кроме музыки и нового взгляда на bullet hell).Corleone писал(а):На пука уже сто лет не играл.Инди уже заебали но эта вроде прорывнаяgeforceg писал(а):undertaleCorleone писал(а):Бля после ведьмак не одна rpg теперь не зайдет
Добавлено спустя 57 секунд:
Corleone писал(а):Хотел бля вича взять
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
jenya23-2, h4lly, надо держаться вместе, тем более в обе играли, сильные стороны знаем, все свои. И вместе гнобить мгс-мразей, фоллаутопетухов и следить за undertale-детьми 
дим4ик вон совсем испортился, 400+ часов в вич 
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 27 янв 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

n — nежностьnarrenturm писал(а):и следить за undertale-детьми

Но ведьмак всё равно лучше.narrenturm писал(а):jenya23-2, h4lly, надо держаться вместе, тем более в обе играли, сильные стороны знаем, все свои. И вместе гнобить мгс-мразей, фоллаутопетухов и следить за undertale-детьми