Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
MKX ну пусть будет 6 .
Всегда любил мк с самого детства, несмотря гениальность теккена. Играл достаточно продолжительное время во все основные части, даже отвратительная четвёртая доставляла, в основном из-за своей простоты, лора и жестокости. Всегда была топ игруха во время посиделок, даже в универе гоняли на парах в алтимейт на клавах ноута. Перезапуск вообще оставил кучу положительных эмоций. И помог мне жить с соседями аж в двух общагах.
Новая часть разочаровала с первых секунд буквально, куча ноунеймов, выпил старых любимых персов киборгов, кабала, рейна, разбитие на стойки это вообще краеугольный камень преткновения, даже нет желания расписывать насколько хуевая это идея.
Может сыграл тот факт, что теперь живу один, уже с лета вообще не собираюсь с друзьями, а мк таки очень компанейский файтинг, одному совсем нет удовольствия играть, но и онлайн очень разочаровывает.
Короче параша на уровне KI, вся надежда на сф и теккен.
Всегда любил мк с самого детства, несмотря гениальность теккена. Играл достаточно продолжительное время во все основные части, даже отвратительная четвёртая доставляла, в основном из-за своей простоты, лора и жестокости. Всегда была топ игруха во время посиделок, даже в универе гоняли на парах в алтимейт на клавах ноута. Перезапуск вообще оставил кучу положительных эмоций. И помог мне жить с соседями аж в двух общагах.
Новая часть разочаровала с первых секунд буквально, куча ноунеймов, выпил старых любимых персов киборгов, кабала, рейна, разбитие на стойки это вообще краеугольный камень преткновения, даже нет желания расписывать насколько хуевая это идея.
Может сыграл тот факт, что теперь живу один, уже с лета вообще не собираюсь с друзьями, а мк таки очень компанейский файтинг, одному совсем нет удовольствия играть, но и онлайн очень разочаровывает.
Короче параша на уровне KI, вся надежда на сф и теккен.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Случайно прошёл Dark Souls
Отпинал за минуту Гвина парированиями, а потом такой "упс"
Короче, как выяснилось, пропустил добрую часть контента, пошёл её навёрстывать в нг+, лол.
Отпинал за минуту Гвина парированиями, а потом такой "упс"
Короче, как выяснилось, пропустил добрую часть контента, пошёл её навёрстывать в нг+, лол.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 04 фев 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
Фоллач4 может понравится только тем кто в свое время много времени наиграл в скайрим, да и тем кто играл только в фоллач3 и мб в нью вегас.vendetta писал(а):narrenturm, вся печаль в том, что сталкер охуенен и атмосферен, как бы его там не хеитерили изза фаньазы школят. А вот фолач4 только дауны нахваливают, причем дикие, особенно с одного лулзы ловлю, который говорит о посредственности в3 и что в фол4е охуенные сайды
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И насколько бы небыл хуев мгс5, свои 2.5к он сполна отработал, там как минииум 50 часов отличного геймплея, озуенного интро, пиздатой музыки, куда интересного мененджмента базы(хоть и нафиг не всратый), неплохие сайдлинии с квает и паз, да и вообще до смерти скалфейса вполне бодро и приятно играется.
А вот на кой я на самом старте отдал 4к за парашный недосталкер - пиздец, лучше на 4к индипараши в стиме взять и нараздать всем или годноты в сторе взять, 25 часов в этом говне и только и вижу - зачисти зачисти принеси убей зачистки картошку посаду убей принеси
МГС5 хоть и говно, сейчас можно за 2.5к купить, но на старте свои 4-5к никак не отбивал, это сейчас ему 2.5к деревянных железная цена за контент и эмоции которые игра дает.
А вот сталкер был хорошой игрой, но только первая часть, над которой хорошо поработали, а остальные 2 части сделаны на отъебись.
Прошел Oddworld Strangers Wrath в лучшей версии на пс вита. 8/10 (под конец затянуто ). По скринам думал, что это будет платформер, а игра оказалась шутером с элементами стелса (ну или наоборот, но я как шутер в основном проходил ) 
Прошел только что Resident evil 0 HD на харде и море эмоций. После нормала для меня хард был легкой прогулкой, а меньшее количество патронов и лечилок не изменило по сути ничего, так как в начале в бой пошел пистолет и добивание зомби ножом, из-за чего это создало излишки патронов для пистолета и дробовика в конце.
На боссах использовал дробовик и в конце гранатомет+магнум, а на финального босса пошел с дробовиком и пистолетом с забитыми инвентарем в лечилках.

на удивление хард прошел быстрее нормала и получил заветную платину.
На боссах использовал дробовик и в конце гранатомет+магнум, а на финального босса пошел с дробовиком и пистолетом с забитыми инвентарем в лечилках.

на удивление хард прошел быстрее нормала и получил заветную платину.
Deadly Premonition - 7/10
+ Атмосфера
+ Персонажи и диалоги, особенно доставляют монологи ГГ
+ Сюжет до определенной поры
+ Неплохие сайдквесты
+ Музыка
- Геймплей
- Бредовые боссы, которые испоганили впечатление о сюжете
- Техническая реализация времен PS2
- Одна из самых неудобных карт мира, что я видел
- Баги и оптимизация на PS3
PS А еще
спер отсюда промотку времени сижкой лол
+ Атмосфера
+ Персонажи и диалоги, особенно доставляют монологи ГГ
+ Сюжет до определенной поры
+ Неплохие сайдквесты
+ Музыка
- Геймплей
- Бредовые боссы, которые испоганили впечатление о сюжете
- Техническая реализация времен PS2
- Одна из самых неудобных карт мира, что я видел
- Баги и оптимизация на PS3
PS А еще
Последний раз редактировалось Shauuun 04 фев 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- mercurious
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2015, 04:33
а писал что только дауны ради платины играют
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shauuun писал(а):Мне игра в целом понравилась.
По твоей системе ценностей это же где-то на уровне ниже говна, судя по 8/10 ластовасу, которого ты при любом удобном и не очень случае поносить пытаешься.Shauuun писал(а):Deadly Premonition - 7/10

У тлоу 6-7 по моей шкале, если что.Заводной Апельсин писал(а):Shauuun писал(а):Мне игра в целом понравилась.По твоей системе ценностей это же где-то на уровне ниже говна, судя по 8/10 ластовасу, которого ты при любом удобном и не очень случае поносить пытаешься.Shauuun писал(а):Deadly Premonition - 7/10
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты тлоу ставил 8/10 и хвалил, я это точно помнюShauuun писал(а):У тлоу 6-7 по моей шкале

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тоже показалось, что не хватает крутого паркурчика, как в шедевральных прототипах, напримерShauuun писал(а):А потом попробовал 5 раз перепройти и засыпал от геймплея, ага

Разнообразного геймплея и интересных ситуаций хотя бы, а не монотонную хуетеньЗаводной Апельсин писал(а):Тоже показалось, что не хватает крутого паркурчика, как в шедевральных прототипах, напримерShauuun писал(а):А потом попробовал 5 раз перепройти и засыпал от геймплея, ага
Ну и сюжета, который не предугадывается через 20 минут тоже не помешало бы
Последний раз редактировалось Shauuun 04 фев 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза