Надо было пример брать с классики экшн-хорроров - Resident Evil 5. Я слышал некоторые в нём даже платину выбили))Shauuun писал(а):Разнообразного геймплея и интересных ситуаций хотя бы, а не монотонную хуетеньЗаводной Апельсин писал(а):Тоже показалось, что не хватает крутого паркурчика, как в шедевральных прототипах, напримерShauuun писал(а):А потом попробовал 5 раз перепройти и засыпал от геймплея, ага
Ну и сюжета, который не предугадывается через 20 минут тоже не помешало бы
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Не из-за этого, фантазируй дальшеBlackGrishka писал(а):Стал засирать после того как его не взяли в С3Заводной Апельсин писал(а):Ты тлоу ставил 8/10 и хвалил, я это точно помнюShauuun писал(а):У тлоу 6-7 по моей шкалеА потом начал засирать, ну, типа в отместку сонибоям или как там у тебя принято, я уже не знаю даже.
Добавлено спустя 51 секунду:
В коопе ваще збс, согласенЗаводной Апельсин писал(а):Надо было пример брать с классики экшн-хорроров - Resident Evil 5. Я слышал некоторые в нём даже платину выбили))Shauuun писал(а):Разнообразного геймплея и интересных ситуаций хотя бы, а не монотонную хуетеньЗаводной Апельсин писал(а):Тоже показалось, что не хватает крутого паркурчика, как в шедевральных прототипах, напримерShauuun писал(а):А потом попробовал 5 раз перепройти и засыпал от геймплея, ага
Ну и сюжета, который не предугадывается через 20 минут тоже не помешало бы
Возможно это спасло бы поделие ноти догов от уныния
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сразу становится в 10 раз круче, это да, почти шедевр на уровне мафии2))Shauuun писал(а):В коопе ваще збс, согласен

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shauuun, Какой персонаж из ре5 и мафии2 тебе больше всего запомнился?)) 

10/10 Стелс *кинуть хуйню или придушить/прирезать* - гениально, браво, собачкиBlackGrishka писал(а):Shauuun писал(а):Разнообразного геймплея и интересных ситуаций хотя бы, а не монотонную хуетень
10/10 Шутан за дцпшника с дрожащими руками и 3 видами тупых врагов на всю игру - всем бы играм так
Идеальная динамика - унылая ходьба, где тебе отрубают бег, повторяющиеся паззлы с перетаскиванием всякого говна для даунов, про стелс и шутинг уже сказал, интересных ситуаций наберется штуки 4 на всю игру - дайте две
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну и где пруф, что мне тлоу из-за этого не нравится?BlackGrishka писал(а):не пизжу,есть источники из С3 плюс ты очень активно мажешься от этогоShauuun писал(а):Все верно, ты и пиздишь
пиздец ты горишь от шедевральности тлоуShauuun писал(а):10/10 Стелс *кинуть хуйню или придушить/прирезать* - гениально, браво, собачкиBlackGrishka писал(а):Shauuun писал(а):Разнообразного геймплея и интересных ситуаций хотя бы, а не монотонную хуетень
10/10 Шутан за дцпшника с дрожащими руками и 3 видами тупых врагов на всю игру - всем бы играм так
Идеальная динамика - унылая ходьба, где тебе отрубают бег, повторяющиеся паззлы с перетаскиванием всякого говна для даунов, про стелс и шутинг уже сказал, интересных ситуаций наберется штуки 4 на всю игру - дайте две
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:ну и где пруф, что мне тлоу из-за этого не нравится?BlackGrishka писал(а):не пизжу,есть источники из С3 плюс ты очень активно мажешься от этогоShauuun писал(а):Все верно, ты и пиздишь
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2984 раза
- Лайкнули: 4832 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

так большинство игр можно описатьShauuun писал(а):10/10 Стелс *кинуть хуйню или придушить/прирезать* - гениально, браво, собачки
алсо,игра типичный нарративный роад муви,ты хотел йоба моменты,взрывы и падающие самолеты?
Каков пиздец)))Shauuun писал(а):У тлоу 6-7 по моей шкале, если что
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так и есть. Только не говори это умалишённым, которые считают её игрой поколения.Corleone писал(а):В таком случае тот же дс - тупая беготня,пиздевка боссов и прокачка гг

Так большинство игр и не *10/10, игра поколения, главная причина к покупке консоли*BlackGrishka писал(а):так большинство игр можно описатьShauuun писал(а):10/10 Стелс *кинуть хуйню или придушить/прирезать* - гениально, браво, собачки
10/10 Шутан за дцпшника с дрожащими руками и 3 видами тупых врагов на всю игру - всем бы играм так![]()
алсо,игра типичный нарративный роад муви,ты хотел йоба моменты,взрывы и падающие самолеты?
Первый раз проходил сюжета ради, коего там практически нет, во второй раз для меня это невозможно пройти.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Там интересно исследовать нелинейный мир, боссы охуенные (в тлоу всего один и то с натяжкой), что плохого в прокачке?Corleone писал(а):В таком случае тот же дс - тупая беготня,пиздевка боссов и прокачка гг
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Попробовал с нуля 5 раз, забрасывал всегда через полтора-два часа, платину в этом говне бить не буду (еще и фимозный мультиплеер задрачиватьПолотенце писал(а):бля, хейтит игру, но прошел 5 раз, ещё небось и залпом как и все платинодрочеры.Shauuun писал(а):А потом попробовал 5 раз перепройти и засыпал от геймплея, ага
я бля один раз прошел и для меня она шедевр, може ещё потом разок пройду на пс4
)- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нелинейный мир