ГТ унылые гонки на японском автопроме,монотонным геймплеем и одинаковой анимацией поворота руля
В Бэмтане вообще полтора типа врагов и их либо избиваешь или душишь в стелсе
and so on...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну да, нотидоги и в это не могут, увыЗаводной Апельсин писал(а):Нелинейный мир![]()
![]()
Про анчартед все верноBlackGrishka писал(а):Uncharted прыжки со стрельбой и йоба моментами![]()
ГТ унылые гонки на японском автопроме,монотонным геймплеем и одинаковой анимацией поворота руля![]()
В Бэмтане вообще полтора типа врагов и их либо избиваешь или душишь в стелсе![]()
and so on...
Как будто что-то плохоеShauuun писал(а):Все их популярные игры - кишка

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Я к тому, что их называют ноти богами, хотя они и делают свою последние игры по одним лекалам и даже в норм опенворлд не могут, такие то боги индустрии, я не могуAdonis писал(а):Как будто что-то плохоеShauuun писал(а):Все их популярные игры - кишка![]()
![]()
![]()
Или ты из тех, кто считает открытый мир охуенным плюсом, даже если он откровенно хуёв?
Оффтопикnarrenturm писал(а):Не тянет TLoU на игру поколения, давайте сделаем вид, что в том поколении вообще не было какой-то знаковой игры

Одна предъява охуительнее другой просто.

А что джеки? В первом бесшовный мир, да, но я чет не видел платформеров, которые могли бы ему в этом плане конкуренцию составить (да и геймплейно это лучший клон марио64, всякие банжо-казуи смело идут на хуй). В сиквелах просто большие локации.Shauuun писал(а):А джеки тогда что?Заводной Апельсин писал(а):Бляяя, какую же он хуйню начинает пороть, когда на него всем тредом накидываются. НД уже, оказывается, в опен-ворлды не может, хотя ими и не занималась никогда![]()
![]()
Одна предъява охуительнее другой просто.

Witcher 4narrenturm писал(а):Не тянет TLoU на игру поколения, давайте сделаем вид, что в том поколении вообще не было какой-то знаковой игры

Ток не говори что Зельда, ни к чему нам этоKnack писал(а):Безусловно есть и все про неё слышалиnarrenturm писал(а):в том поколении вообще не было какой-то знаковой игры