Spirit-ford, ну не знаю, насчет упорядочены - возможность то есть куда хочешь забежать, я вот аналог блядотауна пропустил и сразу пошел на 5ый мир, а если бы не зашел в мир со скатами - где можно подфармливать на страже гробнице (где еще с лоскутиком встречаемся) - то ой как бы горел

плюс я же сказал, что я начал с дарков, а демонов начал гамать - после дарков, сугубо из-за механики говорю, что сложнее - нет удара в прыжке, немного чопорней сама боевка(но при этом парировать легче чем дарках показалось), плюс сами локации больше чем в DS, хотя их местами проще проходить - в том же блядотауне мухи отсутствуют, шо упрощает прохождение в демонах
Хотя я тут подумал - в дарках локации более запутанные, чем демонах

за счет этого они скорее побольше демонов выходят, там то пустыря много

не считая второго соулса, там пздц какие огромные локи - аж, волосы на жопе шевелились...
Faceless, да я это знаю(недавно убил с первого раза, правда по пути успел раз 15 нафидить), просто я оказывается раканул, мейнил силу - а моей пиле заточенной идет прирост от тайного

немного подкачал - стало проще

думал, что стоит на первой руке, оказалось на второй - а прирост шел на меч-кувалду
Да, Логариус, я хз че с ним делать, он какой-то нагибатель