Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

в бб все боссы лёгкиеCitizen Erased писал(а):Паарла вальнул![]()
Наверное, на этом моменте лёгкие боссы закончились

ингриды все равно нужны обоимCitizen Erased писал(а):Забустить с другом подземелия чаш как-то можно?

Bender Rodriguez писал(а):Citizen Erased, ну кароч. чтоб дойти до чаши птумеру айилл( на платину ведь идем, не так ли?) ну и собсно вальнуть босса на 3 слое надо:
следовать данной инструкции (единственное примечание- 2шт красного желе находятся в лекционном корпусе на 1 этаже. для ритуала последней чаши нужно 4, тч есть выбор: или на нг+ подобрать еще 2, либо искать в подземелье Исза)
http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0 ... 5%D0%B9%29
по поводу буста и т.д. там вроде нужно чтоб игрок создал подземелье Айилл и позвал конкретно тебя (по паролю). ну и вроде если вместе с ним вальнуть- дадут трофей. но это только для CASUAL'ов(еще кстати не факт, что сработает
)
проходи сам, я вон дважды Королеву убил и как то не помер со скуки
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.