Я из-за этого говна даже игры качать не мог с нормальной скоростью полноценной, как на пс5. Нормас вообще в онлайн играть с пингом за сотню?Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:31для МК1 в настройках.DNS прописал первичный и вторичный сервер, всё работает
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В 21м году АКБ от Фила за 1400р покупал на Пражской. Батарейки конечно же говно, но они проживут не пару дней а примерно неделю при активной игре с вибрацией, может и побольше.TehDrama писал(а): 17 окт 2023, 10:41Думай что говоришь, у него ремонт, мама, жена и любовница.Недавно вон пришлось МК1 продать чтоб геймпас оплатить и насладиться шедеврами.
Короче, батарейки говно и это база.
ПС4 тоже можно было как основную активировать и как вспомогательную, не понял претензий твоих. Двойки, тройки это зашквар, 4400р за год не найти на кучу игр, ну как так?
Так ты купил Секс?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, какой ник в Лайве? Добавляйся, буду спускать на череп тебе 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Давай померяемся, кто за год больше игр купил? Взял на первое время так.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:43Двойки, тройки это зашквар, 4400р за год не найти на кучу игр, ну как так?
Да. На роль второй консоли под ретро и форзу пойдёт.
TehDrama, кстати сложный троф, царями становятся онлайн задроты, ну и ты говоришь что с новым DNS пинг какой то есть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чё за игра? Нифига не понятно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Сконценирировались на одной платформе
KlausAusfII писал(а): 12 окт 2023, 22:12Xbox Series X предложено 2 режима – качество и производительность:
Качество: при 30 FPS среднее разрешение на уровне в 1368p
Производительность: при 60 FPS среднее разрешение на уровне в 864p.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В просторной московской квартире отсаживаешься на 5 метров и графон лучше реальности становится

Тогда заодно и бинокль прикуплю на сдачу.KlausAusfII писал(а): 18 окт 2023, 21:12В просторной московской квартире отсаживаешься на 5 метров и графон лучше реальности становится
Заценил Gotham Knights
Сука уровень ниже плинтуса, вроде делали WB Montreal, которые сваяли очень достойный Origins, играл недавно на PS3.
Графон хуже чем в ремастерах от Рокстеди, бои всратые нефига не чувствуется, анимация деревянная.
Физика не завезена, как и постэффекты.
Единственное вступительный ролик зашёл
Рокстеди боги
Сука уровень ниже плинтуса, вроде делали WB Montreal, которые сваяли очень достойный Origins, играл недавно на PS3.
Графон хуже чем в ремастерах от Рокстеди, бои всратые нефига не чувствуется, анимация деревянная.
Физика не завезена, как и постэффекты.
Единственное вступительный ролик зашёл
Рокстеди боги

Слух: Suicide Squad: Kill The Justice League сильно меняют. В игре будет полноценный одиночный геймплей
Suicide Squad: Kill The Justice League от разработчиков серии Batman Arkham должна была выйти несколько месяцев назад, но разработчики в последний момент отложили релиз. Причиной стали крайне негативные отзывы о кооперативном геймплее.
Suicide Squad: Kill The Justice League от разработчиков серии Batman Arkham должна была выйти несколько месяцев назад, но разработчики в последний момент отложили релиз. Причиной стали крайне негативные отзывы о кооперативном геймплее.
Тогда я не переживаю
Зря, думаю в студии не осталось людей работавших над бэтменами. Они ж с 2015 года вообще хрен пойми что делают, за 4 года сделали офигенный Batman Arkham Knight, а тут прошло уже 8 лет, а у нас только и был трейлер кооп параши которую переделывают.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.