Помню лет 10 назад пытался в неё играть на пс3, но дропнул.Newfag писал(а): 25 авг 2024, 14:02Прошел Remember Me - задумка интересная, реализация лютое говнище. Графон местами норм, местами пс2. Гемплей кривущий, сама гг двигается как буратино, паркур кал, боевка я ебал![]()
На все про все 4 комбухи на двух кнопках. На каждую кнопку можно биндить какую-нить из четырех особенностей типа хила, восстановление крит. атак, заряд атаки на взлом очкамозга и цепочки. Короче такого говнища я и представить не мог![]()
Сюжет сойдет. 6/10![]()
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Не думаю...
Единогласным решением...?
Естественно. Если бы не я - он бы сейчас как Крис волосы с жопы пересаживал (возможно даже не с своей).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Я про тузы все знаю, я ведь покерист
Однозначно
Получается, Кирюха должен быть тебе благодаренjenya23-2 писал(а): 25 авг 2024, 18:48Если бы не я - он бы сейчас как Крис волосы с жопы пересаживал (возможно даже не с своей).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Во, наконец то распробовал лучшего Хитмана нормально, респект.Newfag писал(а): 21 авг 2024, 21:39Перепрошел Hitman: Absolution. И в этот раз чет аж кайфанулДелал всякие прикалюхи, переигрывал уровни по несколько раз, переодевался и в сумасшедшего подсудимого, и в судью, выстрелил из пушки в водонапорную башню, дрался с огромным мексиканцем на ринге, взорвал профессора в испытательной комнате и много чего еще
![]()
Охуенно![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Там кроме вышек и игры считай что нет. Сюжетные миссии такие:
1. Начало;
2-3-4. Найти трех челов и выполнить первое задание за каждого;
Потом нужно прокачать уровни челов до пятого, уникальных заданий нет, все сайды с вышками;
5-6-7. Последние миссии за каждого чела;
8. Финал
То есть на всю игру 8 сюжетных миссий по 10-15 минут каждая
У меня ушло 11 часов, дальше зачищать вышки неохотаAlex Maslorez писал(а): 31 авг 2024, 16:30Но проходить полностью десятки часов гриндя опенворлдик уныло пока не хотелось конечно
Ну блин ты заебал ты хвалишь его заочно с 2020 года и никогда не дойдешь до хуеты которая со второй половины игры начинается.
Вот честно рейдж 2 веселее дума этернел
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну что делать... Нужен там конечно шутер уровня Буллетшторма сочный и крутой, с качественными квестами и миром при этом, чтобы это работало как надо в духе Ведьмака того же или Цусимы.Newfag писал(а): 31 авг 2024, 16:46Там кроме вышек и игры считай что нет. Сюжетные миссии такие:
1. Начало;
2-3-4. Найти трех челов и выполнить первое задание за каждого;
Потом нужно прокачать уровни челов до пятого, уникальных заданий нет, все сайды с вышками;
5-6-7. Последние миссии за каждого чела;
8. Финал![]()
То есть на всю игру 8 сюжетных миссий по 10-15 минут каждая![]()
У меня ушло 11 часов, дальше зачищать вышки неохотаAlex Maslorez писал(а): 31 авг 2024, 16:30Но проходить полностью десятки часов гриндя опенворлдик уныло пока не хотелось конечно![]()
Rage серия вообще шляпа полнейшая конечно, но тут хоть смотрится визуально нормально, какой кошмар 1 часть эта - где эту размазню с ''мегатекстурами'' размазали на всю карту и в итоге это уродство которому до уровня прошлой игры Дум 3 с его прошлой версией движка - как до Луны раком...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так по причине пробы игры которая уже порадовала же, неtohdom писал(а): 31 авг 2024, 19:04Ну блин ты заебал ты хвалишь его заочно с 2020 года и никогда не дойдешь до хуеты которая со второй половины игры начинается.
Вот честно рейдж 2 веселее дума этернел
Пока не начну все Думы - проходить отдельно Этернал с 2 dlc нет смысла почти, самое то именно в финале прохождения серии.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Печальная игра из которой мог выйти отличный проект в духе Миррорс Эдж + Томб Райдер типа приключенческий.Newfag писал(а): 25 авг 2024, 14:02Прошел Remember Me - задумка интересная, реализация лютое говнище. Графон местами норм, местами пс2. Гемплей кривущий, сама гг двигается как буратино, паркур кал, боевка я ебал![]()
На все про все 4 комбухи на двух кнопках. На каждую кнопку можно биндить какую-нить из четырех особенностей типа хила, восстановление крит. атак, заряд атаки на взлом очкамозга и цепочки. Короче такого говнища я и представить не мог![]()
Сюжет сойдет. 6/10![]()
Alex Maslorez, ты прошел первый уровень. Там дикий пиздосе потом начинается.
Но ты никогда этого не узнаешь и уже 4 года пиздишь "ай какая классная игра".
Которую ты обещал пройти в мае 2020.
Alex Maslorez,
Пройди уже ее и осознай что был чудовищно не прав. Сколько лет это будет продолжаться.
Дошел ли ты до дабл джампа и дешей?
Пройди уже ее и осознай что был чудовищно не прав. Сколько лет это будет продолжаться.
Дошел ли ты до дабл джампа и дешей?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это все то знают давным давно с 2020го, что ввели прыжки с платформингом.
Как и какая то история вселенной и ее населения появилась какая то, лор и т.д. Ну не хотели ID снова простую как бревно пострелйшку делать с сюжетом умещающимся на паре страниц. Ну и правильно, гораздо лучше хоть в 2020 такой эксперимент удачный вполне чем бестолковое мясо и дальше до 2044го+ ваять.
Что то платформинг и прыжки/побеги разные были и в Темном Мессии от Аркейн например - но с какого то совсем никто не горел с этого, а тут лживая болтовня пошла в ход как надо доебаться до нового Дума, ага.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да я сказал как проба игры прошла в 2020 и все на этом - это ты все пылаешь по прежнему с игры...tohdom писал(а): 01 сен 2024, 01:38Alex Maslorez, ты прошел первый уровень. Там дикий пиздосе потом начинается.
ты серьезно сравниваешь прыжки из дарк мессии с думомAlex Maslorez писал(а): 01 сен 2024, 02:00Что то платформинг и прыжки/побеги разные были и в Темном Мессии от Аркейн например - но с какого то совсем никто не горел с этого
Ни с тайтен фолом, а именно с Дарк мессией
Ты не играл ни в дум, ни в Дарк мессию, ни в тайтен фол как я понял
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9

Делал всякие прикалюхи, переигрывал уровни по несколько раз, переодевался и в сумасшедшего подсудимого, и в судью, выстрелил из пушки в водонапорную башню, дрался с огромным мексиканцем на ринге, взорвал профессора в испытательной комнате и много чего еще