Такая же история, игру прошел в один присест, но в конце подгорел из-за концовки, а, точнее, из-за её отсутствияFaceConTroll писал(а):Firewatch - хорошая игра способная удержать до финала, который, к сожалению, весьма разочаровывающий
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Прошёл NG+ в Dark Souls + в первый раз дошёл до AotA.
10 из 10. Основной игре. А вот AotA 6-ку, и то только за счёт бездны и Мануса.
Всё остальное либо плохо, либо заметно хуже оригинала.
10 из 10. Основной игре. А вот AotA 6-ку, и то только за счёт бездны и Мануса.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Freaking Bsod, теперь второй проходи 

- Freaking Bsod
- Графоман

antifanboy, не
Отложу серию до 3.
Сейчас в планах спустя пол года добить Lost Odyssey.
Отложу серию до 3.
Сейчас в планах спустя пол года добить Lost Odyssey.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Freaking Bsod, слабак 
- Freaking Bsod
- Графоман

antifanboy, ну ок 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Freaking Bsod, насадил бы тебя на пику хейда 

- Freaking Bsod
- Графоман

antifanboy, насадил бы тебя на скелет

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Freaking Bsod, убил бы его с 1 трая 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

infa, 

- Freaking Bsod
- Графоман

Умер бы от первой атакиantifanboy писал(а):Freaking Bsod, убил бы его с 1 трая

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
сбивает с толку разве что бессмысленная концовка ибо мотивация персонажа абсолютно притянута за уши и бессмысленнаПолотенце писал(а):а мне наоборот кажется что все так и было задумано дабы сбить игрока с толку. Обе сюжетные линии завершились совсем не так как я ожидал. Чего я там себе только не накрутил по мере прохождения, а оно вон вишь как все вышло в итоге.FaceConTroll писал(а):Firewatch - хорошая игра способная удержать до финала, который, к сожалению, весьма разочаровывающийВесь игровой процесс держалась интрига и в одночасье всё обернулось какой-то нелепицей, как будто авторы не знали, как подвести финал своей истории и такие :"Ну хуй с ним - пусть будет так"
Толи опыта не хватило, толи хрен знает что...7.5/10
Добавлено спустя 49 секунд:
FaceConTroll, да там по сути концовки и нет,зачем это все делалось,для чего?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3806 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
Чем это?Freaking Bsod писал(а):. А вот AotA 6-ку, и то только за счёт бездны и Мануса.Всё остальное либо плохо, либо заметно хуже оригинала.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Freaking Bsod
- Графоман

Ну, начнём с первого босса.NightlyRevenger писал(а):Чем это?Freaking Bsod писал(а):. А вот AotA 6-ку, и то только за счёт бездны и Мануса.Всё остальное либо плохо, либо заметно хуже оригинала.
Идём дальше.
Лес ничем не примечателен, пара противников и то какая-то копипаста.
Вся сложность Арториаса зависит от знания его чарджа. Если ты не знаешь, что его можно сбить, то на НГ+ иногда его атаки идут в разнобой с анимацией и его просто невозможно убить, особенно когда он 6 раз делает бочку в воздухе. Если же ты знаешь, что стукнув n-ое кол-во раз ты сбиваешь его чардж, то убиваешь с 1-2 попытки.
Город просто скучная локация. Один раз был экстрим, и то, когда впервые вторгся другой игрок в мой маня мирок.
Бездна крута. Манус крут.
Дракон крут, но место битвы ломает его в дерьмо, а именно стены. Не раз я стоял почти в упор к стене, когда он делал вот эту атаку
, в итоге он на секунду застревал в колижене, а затем почти ваншотал без шанса увернуться (даже с фастролами).
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 17 фев 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Хрен знает, какая задумка была у девелоперовBlackGrishka писал(а):да там по сути концовки и нет,зачем это все делалось,для чего?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
игра про эскапизм, типа.FaceConTroll писал(а):Хрен знает, какая задумка была у девелоперовBlackGrishka писал(а):да там по сути концовки и нет,зачем это все делалось,для чего?Как по мне им просто не хватило опыта или фантазии красиво закончить историю, которая так интригующе началась и поддерживала интерес до самого финала
У меня в конце тоже не было никаких эмоций - пустота одна
Игра на деле полным пиздецом оказалась...BlackGrishka писал(а):зачем это все делалось,для чего?
Про неё некоторые упоротые кричали что наконец то будет шедевральный The Long Dark с сюжетом - а в итоге получилась корридорная параша, которая даже на километр к лучшему инди сурвайвлу не приблизилась. Там хоть и нет сюжета, но хотя бы бродить по лесу и находить всякие бункеры с ништяками на горе лысой пизды - гораздо увлекательнее, чем бегать по лесу размерами 200 на 200 метров и охуевать от каких то заборов по середине, после чего нужно искать на другом конце карты топор, дабы пройти за этот забор высотой 2 метра
Единственный плюс - озвучка героев реально хорошая, но вытянуть этот унылый инди понос даже она не в силе.

dying light following
Как и оригинал - понравилось. Жаль коротенькая. И из-за этого я не успел докачать скилл вождения, а то что накачал - не много успел использовать
Территории довольно большие и им не хватает все же каких-то быстрых перемещений.
Или какого-нибудь "друга-бота", который бы сидел в машине и подгонял её по запросу. А то заиграешься где-то далеко и от сейф-зоны и от машины и пиздюхаешь 10 минут ничего не делая
Как и оригинал - понравилось. Жаль коротенькая. И из-за этого я не успел докачать скилл вождения, а то что накачал - не много успел использовать
Территории довольно большие и им не хватает все же каких-то быстрых перемещений.
Или какого-нибудь "друга-бота", который бы сидел в машине и подгонял её по запросу. А то заиграешься где-то далеко и от сейф-зоны и от машины и пиздюхаешь 10 минут ничего не делая