5 эпизод которого - "шедевр" на уровне ходячих мертвецов.Заводной Апельсин писал(а):В отличие от прекрасного ЛиС, который, начиная со 2 эпизода, я прошёл залпом

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну игра каждые 5 минут тебе напоминает, что твои решения на что-то там влияют. Как в конце оказывается, влияют они примерно на ничто.Заводной Апельсин писал(а):Шикарный эпизод. Претензии типа "кокпок всё сводится к одному решению" смешные, так как в этом и суть.
Да и сам 5 эпизод - параша, от начала и до конца. Хуевый злодей, идиотские хождения в глюках, идиотские диалоги - в общем, руинится все то, что было в прекрасных 1-4 эпизодах. 
Ну, как-то немного глупо было бы выдавать по сути твист игры в самом начале, разве нет?Wander писал(а):Ну игра каждые 5 минут тебе напоминает, что твои решения на что-то там влияют.

Кейдж своим HR, можно сказать, изобрел этот жанр интерактивного кинца. И даже там твои решения реально влияют на многое. Да, неидеально, но влияют. Тут же всю игру пускают пыль в глаза, а в конце выдают 2 часа хуеты в стиле "ну когда это уже закончится", а потом предлагают выбрать концовку, одна из которых - полное говно.Заводной Апельсин писал(а):И бля, чувак, я, конечно, всё понимаю, но по-моему даже в самые meh моменты эта игра не впадает в маразм уровня Кейджа.

Ты не понял. ЛиС никакого отношения не имеет к интерактивному кино. Я Кейджа и его творчество привёл как пример того, что "нелинейность" в отрыве от ровного повествования, интересных персонажей и прочего меня не впечатляет. Концовка ЛиС меня в первую очередь порадовала на эмоциональном уровне, потому что я привязался к большинству персонажей; с играми Кейджа у меня такого не было. Хотя у него есть какой-то маргинальный талант по части визуала, спорить не буду.Wander писал(а):Кейдж своим HR, можно сказать, изобрел этот жанр интерактивного кинца.

HR, как и Фаренгейт - игра первых эмоций, кажется шедевром лишь некоторое время после прохождения из-за своей непохожести на другие игры. Потом же начинает всплывать хуйня (которой, кстати, немало) в сюжете, особенно если решил перепройтиCorleone писал(а):Кейдж - батя конечно.Хеви рейн - шедевр.Даже мой батя ахуел от хеви рейна
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Отсутствие притянутых за уши откровений не всегда значит, что тебе показали клише. Ведь если задуматься, то всё с самого начала именно к этому и шлоWander писал(а):Ну хуй знает. Как по мне - клишированнее просто некуда.Заводной Апельсин писал(а):Концовка ЛиС меня в первую очередь порадовала на эмоциональном уровне

Ты просто не урвал его на распродаже, как мадагаскар3, вот и бесишься :gaydad:Готичный Тролль писал(а):Заводной Апельсин, кинцо сраное твой ЛИС

В3 лучше и круче ЛиС,как бы мне не нравился ЛиСЗаводной Апельсин писал(а):Наиграл в В3 достаточно, чтобы не возникало желание возвращаться к нему ещё долгое время. В отличие от прекрасного ЛиС, который, начиная со 2 эпизода, я прошёл залпомBlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, пройди В3 сначала и не позорься
5 эпизод реально слабый,кроме того что все выборы ничего не значат(ну это ладно), концовки тоже не очень,одна не канонична,а 2ая по логике игры вообще не должна остановить торнадоЗаводной Апельсин писал(а):Шикарный эпизод. Претензии типа "кокпок всё сводится к одному решению" смешные, так как в этом и суть.