Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Shagohod, в умную тактику, 1.6 называется

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ни разу в жизни не играл в клубе, как собсна и в контрстрайк и тому подобное, помню там некоторые даже на всю ночь оставались, у меня в те времена были совсем другие интересы
В клубах не зависал , но оставался не один раз на ночь в 2004-05, так как это было очень выгодно
(раз 10 минимум) ,тогда знал целое кодло которые оставались на ночь по 5 раз в неделю 
Клубы у нас были тогда топовые ,с нормальными монами и ремонтами, а не как выше на фото.
(раз 10 минимум) ,тогда знал целое кодло которые оставались на ночь по 5 раз в неделю Клубы у нас были тогда топовые ,с нормальными монами и ремонтами, а не как выше на фото.
ТянБезПрувов, у нас сначала по месту появились в складском помещении, в 99 или 2000 году , куда раньше выгружали продукты, в доме 5 этажке, где первый этаж выделенный под магазин-маркет, те еще ебеня были, тестно было пиздец, по началу стояли несколько PS1 и 5-6 компов (потом компов стало больше и ps убрали) Бабосов семейная парочка (жена у него была хот милфа
) нарубила ппц , через 2 -3 года уже купули 3 комнатную квартиру в другом доме и переделали первый этаж под охуенный клуб. 
На ночь в подобных клубах бывал раз в 3-4 месяца за компанию. Впервые там и поиграл в Герои 3 по сети. Помнится один раз пришли в какой-то левый клуб, водки вмазали, пока играли в Герои. Я проблевался в какой-то угол и спать завалился
Во все остальные разы всё было культурно, кроме минералки как правило ничего не пил 
Во все остальные разы всё было культурно, кроме минералки как правило ничего не пил Рецензия Чапику на шутки в Анч4