Экранизация не нужнаBOOM писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
там достаточно патрона 3-4 в дробовике, одна бомба и вроде всеstrayder писал(а):я в том месте дристанул. И это на нормале. Боюсь проходить![]()

да пиздосvendetta писал(а):там достаточно патрона 3-4 в дробовике, одна бомба и вроде все Бомба на подьеме ставишь как поднимаешься с затопленного коридора и налево чутка пройдя бомбу ставишь, ну и сталкеров вынести надо, когда карточку берешь, желательно вручную, но это сложные, они если атакуют, то это вроде как практически сразу смерть В общем там не сложно
уже отработанная схема 1. беру карточку 2. сразу разворачиваюсь и кидаю кирпич в бегуна 3. выношу его 4. молюсь чтоб удалось остальных трех вынести
если проканало то 5. врубаю генератор 6. въебываю со всех ног к топляку 7. подманиваю его вглубь коридора с параллельным отстрелом одного пидорга 8. ебашу к двери
так вот вроде легко, а по факту 1 раз получилось, но почему-то у двери не сработал триггер карточки и Джоел начал теребонькать ручку, и тут топляк хуякнул
kolombo, вообще да, сталкеров очень сложно вынести, они единственные бесят до генератора. А ручку вроде как изначально можно потеребонькать
Я в том месте 3 раза умер, и всегда именно у карточки из-за сталкеров, все же пришлось 2 патрона с дробаша потратить на этих тварей
И если бомбу правильно поставить, то вроде как 1-2 сталкеров подрывает, потом еще на пути 1-2 может встретиться, и их с дробаша, ну а топляк вроде как позади находится, и потому надо спидраном ебашить к двери

триииииииииииииииииииvendetta писал(а):Я в том месте 3 раза умер

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
уже тоже забил на рукопашку, и то хуй вынесешь этих петухов с шотганаvendetta писал(а):все же пришлось 2 патрона с дробаша
стрелками поменяй оружие, там же все видно сразуkolombo писал(а):я даж не ибу сколько патронов в обойме + еле стреляет![]()
Представляю, как будет тебя печь с Эллюшкой на заводе, я там раз 20 умер, срсли, только в первом этапе
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот там вроде если побежать через затопленный коридор наверх, а не через лестницу у генератора, то он автоматом упадет в соседнюю комнату затопленную, тем самым будет времяkolombo писал(а):он выходит из коридора с дверью и его надо поприманивать![]()
я ни разу не использовалvendetta писал(а):На максималке я игру прохожу без использовании аптечек

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
сколько всего а не в обоймеvendetta писал(а):стрелками поменяй оружие, там же все видно сразу
бля, он всегда зеленый, а бегуны выносят сразу если тебя задели перед этим или из-за углаvendetta писал(а):лайтбар тебе помогает узнать сколько хп
блиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааvendetta писал(а):Представляю, как будет тебя печь с Эллюшкой на заводе
надо попробоватьvendetta писал(а):вот там вроде если побежать через затопленный коридор наверх, а не через лестницу у генератора, то он автоматом упадет в соседнюю комнату затопленную, тем самым будет время

kolombo, я даже минимум стрельбы использую, потому что в практически большинстве моментах знаю быстрые обходные пути
В итоге к больнице у меня тру набор из молотовых и т.п.
А вот больница на реализме меня даже заставила первый этап пройти в стелсе
И ведь кто бы мог подумать, что там реально пройти в стелсе?
Просто выносишь из огнемета первых двух, остальные пока туда идут, ты направо шпилишь в комнату, там ждешь пока чел перестанет фонарем светить в комнату, проходишь, на всякий кирпич кидаешь налево, чтобы отвлечь на всякий 100%, после перепрыгиваешь через окно и направо и там уже вдоль диванов шпилишь, там будет один, который светит фонарем в твою сторону, ну и там рассчитав время просто спокойно проходишь дальше в коридор и там прячешься от идущих на встречу 3 солдат, ну а дальше выносишь солдата и последний батл
п.с. и тот выходящий из двери солдат меня раза 3 убивал
То от дробаша он не отшатнется, то тупо не успею прицелиться

Добавлено спустя 55 секунд:
п.с. и тот выходящий из двери солдат меня раза 3 убивал

Добавлено спустя 55 секунд:
так там вроде сколько всего ты и узнаешьkolombo писал(а):сколько всего а не в обойме![]()
Кстати еще может бомбануть в моменте с нигером и когда от зомби отстреливаешься, там нужно как минимум 2 молотова и 1 бомба. Подбираем третий молотов на скамейке, бомбу справа ставим откуда последние зомби попрут, а молотовы кидаем четко туда, откуда попрут простые зомби. Ну и офкос патроны нужны
Но я там на изи катачке прошел, повезло может быть 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Там патронов нихуя не хватает, я там чудом за счет бомбы и сохраненных патронов на винтовке убил топляка, а в первом отстреле Дэвид не всегда тебе патроны дает, поэтому там важно прям в на первых встречах тратить патроны винтовки, чтобы с какого-то зомби выпало пару патронов, и тем самым сохранив стрелы от лука 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
прошел на реализме?Diman_101 писал(а):но патронов хватает![]()