ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ты наверно на оверклокерс.ру никогда не заходилу Слэджа и Алекса формулы компы мощные
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
я там зареган года 2 уже,слитSexInstructor писал(а):ты наверно на оверклокерс.ру никогда не заходилу Слэджа и Алекса формулы компы мощныеих компы просто гавно с компами тех ребят
- Instructor

зареган не значит заходиля там зареган года 2 уже,слит
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Instructor

и захожу постоянно на форум
еще никому не удавалось слить великого СексИнструктора!слит
так ты же не пекарьи захожу постоянно на форум
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
:khm:vadimonster писал(а):поставьте вместо звёздочек вот такую:

- Instructor

Всем сонибоям вместо звездочек дрейкфейсы

)
Troll Medal - за прорыв жопы Михуя , от созданной мной темы про графический слив Halo Reach , первой частью на PC c графомодом
Original Voice - дико ненавижу локализации и даже аниме только на мунспике смотрю
OldSchool medal - так-как я переиграл в туеву хучу игр эпохи 90 и 80 годов
Halo medal - за любовь к HALO , и то что я считаю её лучшим шутаном эва мэйд !
Вроде всё
Original Voice - дико ненавижу локализации и даже аниме только на мунспике смотрю
OldSchool medal - так-как я переиграл в туеву хучу игр эпохи 90 и 80 годов
Halo medal - за любовь к HALO , и то что я считаю её лучшим шутаном эва мэйд !
Вроде всё
Последний раз редактировалось Cleaner 15 окт 2011, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

это не доказывает, что ты заслуживаешь олдскулл медальOldSchool medal - так-как я переиграл в туеву хучу игр эпохи 90 и 80 годов
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А какая медаль за это дается ?
Фас !

- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
ты не считаешь что у тебя раздвоение пекашно-ящерскои личности?Cleaner писал(а):Troll Medal - за прорыв жопы Михуя , от созданной мной темы про графический слив Halo ReachHalo medal - за любовь к HALO , и то что я считаю её лучшим шутаном эва мэйд !
--- то у тебя хало - в сливе , то просишь медаль шлема Чифа за любовь к серии хало
- Instructor

и да,ты прав,я не могу тебя слить,ведь ты мой бот
сам себя слилслит
)
Первый Halo на PC c графомодом слил Halo Reach в плане графикисигал писал(а):ты не считаешь что у тебя раздвоение пекашно-ящерскои личности?Cleaner писал(а):Troll Medal - за прорыв жопы Михуя , от созданной мной темы про графический слив Halo ReachHalo medal - за любовь к HALO , и то что я считаю её лучшим шутаном эва мэйд !
--- то у тебя хало - в сливе , то просишь медаль шлема Чифа за любовь к серии хало
Halo - лучший геймплейный шутер эвах + лучшая музыка эвах
Я же ОИЦ , а не пекарь