Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я Амигдалу почти замочил, но фейлюсь на 3 фазе, когда она руки отрывает.Bender Rodriguez писал(а):jenya23-2, да псина норм, у нее атаки легко запомнитьа вот амигдала нудная
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, 2 трофа осталось.Bender Rodriguez писал(а):jenya23-2, красаучегна платинку идешь?
Я наоборот на третьей фазе амигдалу зачизил, терся около его правой ноги, он из за этого прыгать начинает, в итоге можно просто тереться около ноги, бить, снова тереться [emoji38]5:Bender Rodriguez писал(а):jenya23-2, ну так близко не подходи, делай выпады и бей по голове когда она обеими руками о землю стукнет или когда серию ударов (опять же с баффом) проведет
Я также ещё замочил, с огненной бумагой. После псины как-то легко.HyperSun писал(а):Я наоборот на третьей фазе амигдалу зачизил, терся около его правой ноги, он из за этого прыгать начинает, в итоге можно просто тереться около ноги, бить, снова тереться [emoji38]5:Bender Rodriguez писал(а):jenya23-2, ну так близко не подходи, делай выпады и бей по голове когда она обеими руками о землю стукнет или когда серию ударов (опять же с баффом) проведет
Мне они оба легкими не показались, от собаки вообще расплакался и ушел из игры дня на два [emoji14]etrosyan:jenya23-2 писал(а):Я также ещё замочил, с огненной бумагой. После псины как-то легко.HyperSun писал(а):Я наоборот на третьей фазе амигдалу зачизил, терся около его правой ноги, он из за этого прыгать начинает, в итоге можно просто тереться около ноги, бить, снова тереться [emoji38]5:Bender Rodriguez писал(а):jenya23-2, ну так близко не подходи, делай выпады и бей по голове когда она обеими руками о землю стукнет или когда серию ударов (опять же с баффом) проведет

Ну ниче ниче, там еще Амигдала и Чувак с серпамиjenya23-2 писал(а):Убил блядскую псину в 4 чашке, сколько же она мне нервов потрепала...![]()
Слабак. Завалил собачку за вечерок.HyperSun писал(а):Мне они оба легкими не показались, от собаки вообще расплакался и ушел из игры дня на два [emoji14]etrosyan:jenya23-2 писал(а):Я также ещё замочил, с огненной бумагой. После псины как-то легко.HyperSun писал(а):Я наоборот на третьей фазе амигдалу зачизил, терся около его правой ноги, он из за этого прыгать начинает, в итоге можно просто тереться около ноги, бить, снова тереться [emoji38]5:Bender Rodriguez писал(а):jenya23-2, ну так близко не подходи, делай выпады и бей по голове когда она обеими руками о землю стукнет или когда серию ударов (опять же с баффом) проведет
Амигдала уже готова.antifanboy писал(а):Ну ниче ниче, там еще Амигдала и Чувак с серпамиjenya23-2 писал(а):Убил блядскую псину в 4 чашке, сколько же она мне нервов потрепала...![]()

Да является. На нг+ найдешь.Kronos писал(а):Дошел до Викария и случайно продал щит.
Является ли он "оружием", или можно ачивку без него получить?

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр