Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Чёт так лень 120 гигов этой хуйнищи качать... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2 писал(а): 21 окт 2022, 20:07
kotik писал(а): 21 окт 2022, 20:15jenya23-2 писал(а): 21 окт 2022, 20:07![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
пиздабол
анч4 > анч3 > анч2 > анч1> анальный клоун сатанист-фашист
Анч 2 - 1 - 3 - 4 - сжв аддон
да хз, мне 4 больше всех нравится, аддон я плохо помню(с первого раза не запоминаю игры
Полотенце, там сюжет говно, диалоги мертвые, мистики нет совсем. Ну и всё тоже самое, что уже было 3 раза до этого.
да нуOrevuaar писал(а): 22 окт 2022, 09:281. Uncharted 4
2. Uncharted 3
3. Uncharted 2
4. Uncharted The Lost Legacy
5. Uncharted 1
6. Uncharted Golden Abyss
![]()
3 часть как по мне наоборот самая слабая
4>2>LL>1>3

Хуя ты тройку понизил
Наверное играл на PS3 на элт телевизоре, а в остальные части на большом ЖК в ремастере 60 фпс, только такое объяснение твоим специфическим вкусам я могу найти Список моих врагов и просто плохих людей:
Все анчи говно. 
А ты давно в него играл? Я прост на пс3 анчи в обратном порядке проходил

да я хуй знает, я всю трилогию по раз 5-6 проходил, помню что по постановке 2 самая пиздатая, а именно геймплейно, перестрелочки и вся хуйня самые лютые в первой части, там ии прям вообще божит, особенно на максимальной сложности

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.