SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bounty Hunter medal - для пиратохейтеров.
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
нужна медаль "кармодрочера"
будет самая поскудная из медалей
будет самая поскудная из медалей
На пека только в лицушку играл, для олигарха еще рано(ток инфеймос взял), но со временем наберуApxanrelZl писал(а):Олигарх медаль для такого есть.Только что-то у вас я её не вижу.
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Анимемедаль с кем решили делать, с Конатой?caramba писал(а):Таки да, медаль сералодрочеров и анимешников нужна, т.к. нужны свои медальки от медкино
Лол, я не про авторитет, а про твои 1337
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Молодец жи.ZloySanta писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я ее получу
Нет, мы покебол решили использовать:Анимемедаль с кем решили делать, с Конатой?

Дык это же стёб как у шепки, только у шепки 2300, а у меня 1337Лол, я не про авторитет, а про твои 1337

А если я фан спайдер мена, но не читаю комиксы исключительно потому, что читать с монитора - это пиздец?eatmyfck писал(а):Comic Books Expert Medal - за прошаренность в комиксах. Медаль для меня. Потом ещё кому-нибудь можно будет присудить.

eatmyfck,
Медаль jRPG-Короля можешь для меня намутить ?
Добавлено спустя 24 секунды:
Медаль jRPG-Короля можешь для меня намутить ?
Добавлено спустя 24 секунды:
caramba писал(а):А если я фан спайдер мена, но не читаю комиксы исключительно потому, что читать с монитора - это пиздец?eatmyfck писал(а):Comic Books Expert Medal - за прошаренность в комиксах. Медаль для меня. Потом ещё кому-нибудь можно будет присудить.
![]()
![]()

У вас даже заготовки нет, а уже права тут качаете 
Comic Books Expert Medal - за прошаренность в комиксах. Медаль для меня. Потом ещё кому-нибудь можно будет присудить.