umm what you say писал(а):Продолжай, под спойлер пиши, я то мангу читал сегодня
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ДелайSHAUUUUUUUNNN писал(а):Может спор замутим?NanoGOD писал(а):Запилите опрос: Про Беливы на битву Наруты и Саске(варианты: нарута умрет, саске умрет, оба умрут, оба выживут, битвы не будет)Впрочем зная Кишимото, проиграть может любой, это как русская рулетка
GamerTag:
Надо обдумать условия, а я накурен щасNanoGOD писал(а):ДелайSHAUUUUUUUNNN писал(а):Может спор замутим?NanoGOD писал(а):Запилите опрос: Про Беливы на битву Наруты и Саске(варианты: нарута умрет, саске умрет, оба умрут, оба выживут, битвы не будет)Впрочем зная Кишимото, проиграть может любой, это как русская рулетка
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
SHAUUUUUUUNNN, А что, я из интереса поучаствую в споре.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Да нах, не люблю по 1 серии смотреть, подожду пока серий 10 выйдет. сколько там всего кстати будет их?NanoGOD писал(а):Bro'тишки, посмотрите Sword Art Online первую серию
Начал смотреть Бойца Баки, олдскул такой
~25antifanboy писал(а):Да нах, не люблю по 1 серии смотреть, подожду пока серий 10 выйдет. сколько там всего кстати будет их?NanoGOD писал(а):Bro'тишки, посмотрите Sword Art Online первую серию
Начал смотреть Бойца Баки, олдскул такой, обажаю старую рисовочку без комп.графики.
![]()
Последний раз редактировалось NanoGOD 10 июл 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Блять, а я уже месяц из анимы ничего не смотрел
А нет, вру, смотрел, второй сезон Магического Индекса, если честно, так себе, первый был намного веселее, такое ощущение что к команде которая рисовала аниме пришли и сказали мол, так и так, сделайте второй сезон круче первого в два раза, а они это поняли как "Добавьте в 2 раза больше ББПЕ, ненужного фансервиса и неинтересных битв"
В общем феил господа, 6/10 

из летних новинок смарю -
total eclipse
no estetica
oda nobuna
Dakara Boku wa, H ga Dekinai!

total eclipse
no estetica
oda nobuna
Dakara Boku wa, H ga Dekinai!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!