SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag, ну я же не it задрот, моя жизнь никак не связана с электроникой и интернетом, а тебе стыдно должно быть не иметь Хбокса, хотя бы как вторую консоль под мульти , геймпасс и игры Майков. Ты ведь ни музыкой не занимаешься, ни футболом/хоккеем не увлекаешься, что ещё делать компьютерному задроту?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Кароче начал даже кайфовать от Arkham Knight
Стал играть за Бэтгёл, визуализация боевки за нее прикольная, знатно раздаёт пиздюлей.
Приодел няшу
А вообще как Бэтс, только с жопой, сиськи не завезли.
Костюмы по умолчанию для всех героев максимально всратые, но всё можно поменять.
По сюжетке иду вроде ничего, Харви Квин и Пингвин неплохо сделаны.
А всратый гринд с зачисткой преступлений как раз нужен для получения улучшалок и костюмов.
Игра то раскрывается
Стал играть за Бэтгёл, визуализация боевки за нее прикольная, знатно раздаёт пиздюлей.
Приодел няшу
А вообще как Бэтс, только с жопой, сиськи не завезли.
Костюмы по умолчанию для всех героев максимально всратые, но всё можно поменять.
По сюжетке иду вроде ничего, Харви Квин и Пингвин неплохо сделаны.
А всратый гринд с зачисткой преступлений как раз нужен для получения улучшалок и костюмов.
Игра то раскрывается

сидишь в интернете с электронного устройства прямо сейчас
Я не зарабатываю на этомBender Rodriguez писал(а): 01 ноя 2023, 12:19сидишь в интернете с электронного устройства прямо сейчас![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Во времена пс360 игр было в 2-3 раза больше, ибо они не 5+ лет создавались, можно было во многое не играть. А сейчас по 2-3 норм игры в год выходит только за пределами геймпасса, поэтому ничего плохого нет в том чтобы познакомится с новыми для себя сериями игр с Маркусом Фениксом , Мистером Чихом и чуваком похожим на Уэйна Руни кинематографичным. А Сыны Рима это вообще исторический шедевр трагического содержания в продвинутой эпохи на противоречиях развития культуры, искусства и человеческих пороков...Вспомни последний уровень там ...Убийство Юлия Цезаря отдыхает по сравнению с Хбом шедевром.TehDrama писал(а): 01 ноя 2023, 10:37>поиграть в хэйло, гири и фэйбл с алан вейком после 2021 и гордиться этим.![]()
![]()
![]()
Даже я, будучи пекарем, во все это успел поиграть еще во времена седьмого гена. По крайней мере, первые части.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, годовой ПС+ экстра за 12-15к или Геймпасс ультиматум за 5к в год, что же выгоднее для слесаря работяги, который деньги чем ным трудом зарабатывает вне всяких электронных свистоперделок?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И сколько стоит гейпасс на год? Я сегодня в группе смотрел 4600р стало вместо 4400.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я брал за 2700TehDrama писал(а): 02 ноя 2023, 10:18Короче, годовой газпасс на плати.ру всё так же стоит 4599. Ваши мнения, MADэксперты? С чем это связано? Не верю, что барыги не успели за день цены поменять и сутки работают в убыток себе.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Мдааа, иксбокс просто в течение года растерял почти всю привлекательность как платформа для российского потребителя 

А в чем привлекательность ПС5? Игры для нее дешевле или подписка жирнее с дей ван? А может Квик ресам имеется или нормальный охлад без шума? Понятно что в СНГ гейминг это 1060 с торрентами.KlausAusfII писал(а): 02 ноя 2023, 14:38Мдааа, иксбокс просто в течение года растерял почти всю привлекательность как платформа для российского потребителя![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Все хотят максимально дёшево, Хбокс это не только выгода, но и нормальная обратка , плюс свои игры от внутренних студий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer