Первые 4 босса УГ,с Вольнира уже нормh4lly писал(а):Боссы в игре вообще одни из лучших в серии,
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
Если бы дерево не увидели в ранних показах все бы просто охуели, вордт нормальный "первый босс", чтобы разогнаться + музыка на нём шикарно подстроена под геймплей. Знаток тоже хорош. Дьяконы может и не крутой босс, но атмосфера этой битвы просто на десятку. Хуй знает, все как на подбор. Либо я такой фанат, что меня бомбит от негативных мненийBlackGrishka писал(а):Первые 4 босса УГ,с Вольнира уже нормh4lly писал(а):Боссы в игре вообще одни из лучших в серии,
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Dark Souls 3 - ну кайф игруха че. По ряду причин её не ждал совершенно, после откровенно проходного DS2 к Souls-серии несколько охладел и были также опасения в качестве - без полного контроля со стороны Миядзаки (который вроде как был поглощён созданием великолепного Bloodborne) казалось, ну, что все опять будет не слишком хорошо.
Игру можно и нужно хвалить, первое - это самый сложный Souls на данный момент. Обычные мобы стали ещё агрессивней и быстрей, у них стало ещё больше анимации, ещё лучше реакция на действия игрока, ну и дать пизды даже бывалому игроку для них вообще нихуя не проблема. И боссы поспособствовали, последние из них настоящая терморектальная инъекция (и это я ещё самого сложного не видел, мда). Единственное, сложность вроде менее равномерная чем в том же BB, по субъективному ощущению разрыв в сложности между первой третью игры и той бешеной еблей что начинается со средины, ну, очень уж охуительный вышел.
Второе - локации потрясающие, проходных (как в DS2) очень мало, большинство это охуенно задизайненные, сложные, многоуровневые и красивые, с кучей секретов, проходов итд. Никакого особого копипаста, блядь, не считая очевидной общей технической крыши с другими играми и понятных мелких заимствований различных элементов дизайна.
Мир игры совершенно цельный, как в лучших играх From и полностью обозрим почти с самого начала, это круто. Музыка тоже не подкачала, что и говорить.
Короче говоря, выйди игра в 2014 вместо DS2 все были бы счастливы, наверное. Но и так оно тоже круто, хоть и четвёртая итерация, только вдумайтесь. У меня лично как-то совсем настроения нет (играл, чтобы вместе со всеми), а так ещё в феврале 100 часов в бб провёл и вот несмотря на все качество тройки (приятной неожиданностью для меня) игра очень тяжко зашла, кое-как блядь добил и очень много сознательно пропустил, чтобы второе прохождение было интересным. Надеюсь буду перепроходить эту игру на PS4, когда-нибудь потом и уже основательно.
Игру можно и нужно хвалить, первое - это самый сложный Souls на данный момент. Обычные мобы стали ещё агрессивней и быстрей, у них стало ещё больше анимации, ещё лучше реакция на действия игрока, ну и дать пизды даже бывалому игроку для них вообще нихуя не проблема. И боссы поспособствовали, последние из них настоящая терморектальная инъекция (и это я ещё самого сложного не видел, мда). Единственное, сложность вроде менее равномерная чем в том же BB, по субъективному ощущению разрыв в сложности между первой третью игры и той бешеной еблей что начинается со средины, ну, очень уж охуительный вышел.
Второе - локации потрясающие, проходных (как в DS2) очень мало, большинство это охуенно задизайненные, сложные, многоуровневые и красивые, с кучей секретов, проходов итд. Никакого особого копипаста, блядь, не считая очевидной общей технической крыши с другими играми и понятных мелких заимствований различных элементов дизайна.
Мир игры совершенно цельный, как в лучших играх From и полностью обозрим почти с самого начала, это круто. Музыка тоже не подкачала, что и говорить.
Короче говоря, выйди игра в 2014 вместо DS2 все были бы счастливы, наверное. Но и так оно тоже круто, хоть и четвёртая итерация, только вдумайтесь. У меня лично как-то совсем настроения нет (играл, чтобы вместе со всеми), а так ещё в феврале 100 часов в бб провёл и вот несмотря на все качество тройки (приятной неожиданностью для меня) игра очень тяжко зашла, кое-как блядь добил и очень много сознательно пропустил, чтобы второе прохождение было интересным. Надеюсь буду перепроходить эту игру на PS4, когда-нибудь потом и уже основательно.
фу пекарьnarrenturm писал(а):Dark Souls 3 - ну кайф игруха че. По ряду причин её не ждал совершенно, после откровенно проходного DS2 к Souls-серии несколько охладел и были также опасения в качестве - без полного контроля со стороны Миядзаки (который вроде как был поглощён созданием великолепного Bloodborne) казалось, ну, что все опять будет не слишком хорошо.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Полотенце писал(а):нет, пк версия тебя зашкварилаnarrenturm писал(а):Полотенце, купил два раза, элита
Ещё забыл добавить по поводу квестовых линий, много из них не очевидные и имеют несколько вариантов развития(Квест той же Ирины зависит от того, какие томы для изучения Мираклов ты ей даешь и соотвественно в двух разных направлениях развивается квест), про линейку Йоэля/Юрии и Анри/Гораций я молчу, просто лучшее что было в соулсо-играх, чем не прогресс даже по сравнению с тем же бладборном?

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
Ratchet and Clank 2016
8.5
Весьма годная игра. Все круто - графон, геймплей, музыка. Не понравилось только сильный уклон в детскость, но все таки игра к мульту приурочена. Еще два последних босса по уебански сложные.
8.5
Весьма годная игра. Все круто - графон, геймплей, музыка. Не понравилось только сильный уклон в детскость, но все таки игра к мульту приурочена. Еще два последних босса по уебански сложные.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Может уже пора поменять шапку темы?Xopek писал(а):Спойлеры разрешены для игор 2012-го года. Но лучше скрывать.
2013/14 - под спойлер!!
Prince of Persia Warrior Within - 9/10
По-прежнему лучшая игра юбисофта.
В детстве 10/10 ставил, но бектрекинг чет заебал пиздец.
Переиздание говно, дохуища багов (включая один, который делает игру непроходимой), много проблем со звуком и графон хуже, чем на пека. Ближайшая аналогия в плане зашквара - многострадальное переиздание Silent Hill'ов (здесь тоже туман почти вырезали лел). К счастью, ни разу не зависла (Sands of Time 7 раз отметилась)

По-прежнему лучшая игра юбисофта.
В детстве 10/10 ставил, но бектрекинг чет заебал пиздец.
Переиздание говно, дохуища багов (включая один, который делает игру непроходимой), много проблем со звуком и графон хуже, чем на пека. Ближайшая аналогия в плане зашквара - многострадальное переиздание Silent Hill'ов (здесь тоже туман почти вырезали лел). К счастью, ни разу не зависла (Sands of Time 7 раз отметилась)