Скорее, там это грамотно прикрутили к выросшему раз в 10 масштабу происходящего, из-за чего игра стоит особняком и многими считается лучшей (с чем я не согласен, но допускаю). В 3 уже начались тревожные звоночки о кризисе идей, хотя игра всё равно отличная.BlackGrishka писал(а):так во 2ом это все улучшили и ускорили,что лишь положительно сказалось на динамикеЗаводной Апельсин писал(а):Как раз-таки это и делает динамику игры уникальной.
Каждая стычка была запоминающимся мини-шедевром именно за счёт постоянного движения и смены позиции врагов вкупе с их выносливостью на уровне игрока, и зачастую победителем выходил тот, кто лучше импровизировал — кинул вовремя гранату в образовавшуюся дыру, выстрелил врагу в ноги и потом добил или, например, подбежал к нему и разрезал пилой лансера, пока другой игрок или бот его отвлекает. Гири, как по мне, кладут другим шутанам с укрытиями за щёку именно потому, что Эпики подошли к данному аспекту не со стороны "как облегчить жизнь игрока", чтобы он мог спокойно истреблять саранчу, держа в одной руке будвайзер, а с точностью да наоборот: ты можешь до поры до времени отсиживаться в укрытии, но дальше ранних, по сути тренировочных чептеров ты не продвинешься (если, конечно, не играешь на уровне сложности casual). Идея не в том, чтобы постоянно находиться в одном и том же месте, а в поиске идеальной позиции на достаточно изменчивом поле боя.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну кроме масштаба там враги активнее действуют и появились новые враги,которые еще активнее выкуривают тебя из укрытий плюс доработанная стрельба и система укрытий,что уже делает 2 лучшей игрой в серииЗаводной Апельсин писал(а):Скорее, там это грамотно прикрутили к выросшему раз в 10 масштабу происходящего, из-за чего игра стоит особняком и многими считается лучшей (с чем я не согласен, но допускаю).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В 3 тоже много чего доработали, но игра от этого не перестала уступать 1-2. Я клоню к тому, что нововведения второй части не делают её очевидно лучше первой, но она ближе любой другой части к её уровню, потому как способность Эпиков (и Клиффи Би в частности) создавать вокруг простых механик царские сет-писы, вертящие на хуйце все остальные экшон-игры, тогда ещё не имела себе равных.BlackGrishka писал(а):Ну кроме масштаба там враги активнее действуют и появились новые враги,которые еще активнее выкуривают тебя из укрытий плюс доработанная стрельба и система укрытий,что уже делает 2 лучшей игрой в серииЗаводной Апельсин писал(а):Скорее, там это грамотно прикрутили к выросшему раз в 10 масштабу происходящего, из-за чего игра стоит особняком и многими считается лучшей (с чем я не согласен, но допускаю).

Uncharted 4 - 100/10. Игра поколения как минимум.
Таких эмоций от игры я давно уже не получал. Просто невероятная игра, оторваться от нее невозможно. Очень грустно расставаться с великой серией,даже не верится что пришел финал приключений Нейтана Дрейка.
Нотидог - Боги игровой индустрии,в четвертой части они переплюнули сами себя.
Таких эмоций от игры я давно уже не получал. Просто невероятная игра, оторваться от нее невозможно. Очень грустно расставаться с великой серией,даже не верится что пришел финал приключений Нейтана Дрейка.
Нотидог - Боги игровой индустрии,в четвертой части они переплюнули сами себя.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Uncharted 4 - 9/10
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Corleone, Нет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Dark Souls 3 9/10
IT'S LIT
Я пока толком в дс2 не играл (и особо не горю желанием, лучше уж дс1 перепройти с DLC), но эту часть я однозначно ставлю выше оригинала. Прекрасно закончили серию.
Надо бы теперь во что-нибудь казуальненькое сыграть, пока анчик4 не приехал. Ведьмачок3, например.
IT'S LIT
Я пока толком в дс2 не играл (и особо не горю желанием, лучше уж дс1 перепройти с DLC), но эту часть я однозначно ставлю выше оригинала. Прекрасно закончили серию.
Надо бы теперь во что-нибудь казуальненькое сыграть, пока анчик4 не приехал. Ведьмачок3, например.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кристальный маг, наверное, вообще крышу снёс.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Необычность где-то на уровне ложа хаоса из первой части. Не, соре. Это просто дно ебаное.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Разница в том, что её не обязательно проходить. И после неё босс достаточно крутой.
(и сложнейший в этой части как минимум, может, даже в серии)
(и сложнейший в этой части как минимум, может, даже в серии)
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 18 май 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

ну кстати из этих двух виверна то более необычная будет
а дьяконы ну тип, эй вместо того чтобы гасить тучу мобов, тебе надо гасить только моба с красной аурой
а дьяконы ну тип, эй вместо того чтобы гасить тучу мобов, тебе надо гасить только моба с красной аурой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это не разнообразие, а обычная лень.
С такими боссами не нужно продумывать баланс, делать интересный мувсет, прилагать какие-то особые усилия в плане внешнего вида и атмосферы (я хоть и не главный поклонник, но Танцовщица по всем фронтам ссцыт на этих вонючих попов — один из самых приятных босс-файтов в серии). Просто куча респавнящихся врагов, которые спамят по одной атаке и во второй фазе защищают чуть более выносливый рескин, пока другие уроды пытаются вызвать смертельную магию.
Это было прикольно в качестве первого серьёзного босса в Демонах, вышедших 7 лет назад, но совать такое в 5, блядь, игру серии, да ещё и делать сюжетным боссом — это какой-то плевок в ебало.
С такими боссами не нужно продумывать баланс, делать интересный мувсет, прилагать какие-то особые усилия в плане внешнего вида и атмосферы (я хоть и не главный поклонник, но Танцовщица по всем фронтам ссцыт на этих вонючих попов — один из самых приятных босс-файтов в серии). Просто куча респавнящихся врагов, которые спамят по одной атаке и во второй фазе защищают чуть более выносливый рескин, пока другие уроды пытаются вызвать смертельную магию.
Это было прикольно в качестве первого серьёзного босса в Демонах, вышедших 7 лет назад, но совать такое в 5, блядь, игру серии, да ещё и делать сюжетным боссом — это какой-то плевок в ебало.