Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
кстати кому скинуть ссылку на проверенный и недорогой шоп продающий фарму? 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Шопы для лохов. Нормальные посоны берут фарму у быков барыг в своем родном залеdon trawolta писал(а):кстати кому скинуть ссылку на проверенный и недорогой шоп продающий фарму?
Оффтопик
цитаты соничеляди

- don trawolta
- Назад в текстолит

ага у барыги который толкает товар накидывая туда процентов 100 к стоимости,тот же метан мне в зале толкают по 2000 т за пачку,в шопе за 800 р. чувствеушь разницу?PrickingMonkey писал(а):Шопы для лохов. Нормальные посоны берут фарму у быков барыг в своем родном залеdon trawolta писал(а):кстати кому скинуть ссылку на проверенный и недорогой шоп продающий фарму?![]()
Оффтопик

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
приходи сегодня ночью на сеновал,будем номинироватьYamaoka писал(а):Парни, можно мне тоже медаль качка?
- don trawolta
- Назад в текстолит

только я и амаока ,ты не приходиПолотенце писал(а):don trawolta писал(а):приходи сегодня ночью на сеновал,будем номинировать
Да жру то нормально:) и норм объемы прут, просто в последнее время очень долго восстановление идет и иногда и правда выносливости не хватает:)PrickingMonkey писал(а):SkYler163, в креатине есть смысл только тогда, когда ты интенсивно набираешь массу, т.к. реально повышает выносливость. В остальное время - пустая трата бабок. Как и бсаа, и все прочее. Достаточно просто нормально жрать. А если речь идет о пауэрлифтинге, соревах, или просто желании нарастить банку под 45-50 см - лучше потратить бабки на фарму, чем на горы нахуй ненужного спорт-пита.![]()
Оффтопик
На всякий соревновательный бодибилдинг и пауэр лифтинг уже давно хер положен. Фарма мне ни к чему.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
кочки, можно ли обойтись тремя 40 минутными кардио тренировками в неделю ? плюс три раза поход в курятник офк
бля, 6кг за зиму набрал. пизда. нужно сбрасывать
про питание не нужно))) я и сам всё знаю
бля, 6кг за зиму набрал. пизда. нужно сбрасывать
- don trawolta
- Назад в текстолит

Так а главное в похудании это не физ нагрузки а диетаchronocross писал(а):кочки, можно ли обойтись тремя 40 минутными кардио тренировками в неделю ? плюс три раза поход в курятник офк![]()
бля, 6кг за зиму набрал. пизда. нужно сбрасывать![]()
Сушился 4 недели.Сбросил 2,5 кг.Кардио не делал так-как был ахуенный холод,так-бы сбросил больше.Первую неделю легко было,за неделю сбросил 1,5 кг.Потом добавил улеводов пушо тренить было реально трудно.Сейчас опять буду набирать массу.В планах весить 90 кг. а после уже сесть на сушку.
Последний раз редактировалось Corleone 20 мар 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Когда был в браке это был пиздец начал жиреть как свинья,но слава богу развелся и все встало на свои места,но еще работать и работать.
Последний раз редактировалось PS Gentleman 20 мар 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Посоны хочу похудеть к лету очень. Год назад был жиробасом 97 кг при росте 180. Щас до 82 сбросил, но дальше дело не идет как не старайся. Мб посоветуйте че?
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Закрыть рот после 6-ти,поменять свой рацион,ну и естественно спорт зал,по началу будешь охуевать,но если есть сила воли результаты будешь сам видеть.kacherishka писал(а):Посоны хочу похудеть к лету очень. Год назад был жиробасом 97 кг при росте 180. Щас до 82 сбросил, но дальше дело не идет как не старайся. Мб посоветуйте че?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
ребенок есть от брака?PS Gentleman писал(а):Когда был в браке это был пиздец начал жиреть как свинья,но слава богу развелся и все встало на свои места,но еще работать и работать.
Чо так говоришь о разводе как "слава богу развелся"? Я думаю, приятного мало в этом деле.

- don trawolta
- Назад в текстолит

PS Gentleman, кули фотку убрал,нормально выглядишь же