kotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

kotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд

gutalin писал(а):занятно... консолота находит фейлы школоты с хуй поми каких ресурсов, а цитатники эппп и с3 пестрят местными далбайобами![]()
![]()
SEGA Fox писал(а):Так же, паршивые онлайн сервисы будущих консолей являются основной причиной, почему такие игры как CoD Ghosts будут идти всего лишь в 720p при том, что Wii U версия идёт в 1080p
MaxTrane писал(а):Он сказал что из проверенных источников онлайн на некстген очень хуев и поэтому ватч догс отложили. И еще что колда идет на некстгене в 720п тоже из за плохого онлайна

Horn писал(а):халфа сумела убедить почему гравипушка к примеру,ценный инструмент в арсенале физика

Чего уж там, он о графоне в ТЛОУ судил, играя на ЭЛТЗаводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд![]()
![]()
![]()

ЭЛТ не поддержывает фулашди такшто слит петушокkotik писал(а):играл на фуллшд , слитFrEaCkInG_BSoD писал(а):Чего уж там, он о графоне в ТЛОУ судил, играя на ЭЛТЗаводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд![]()
![]()
![]()
у меня нет элт, слит петушокDroticzadrotic писал(а):ЭЛТ не поддержывает фулашди такшто слит петушокkotik писал(а):играл на фуллшд , слитFrEaCkInG_BSoD писал(а):Чего уж там, он о графоне в ТЛОУ судил, играя на ЭЛТЗаводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):у меня в данный момент нет фуллшд![]()
![]()
![]()

Ты сам кидал скрины с элт-телеком и потвердил што играеш на элт такшто слит и обкнакан петушоркkotik писал(а):у меня нет элт
я сказал, что пару дней лишь гонял, хотя мог спокойно подключить к сони 40" телеку, но в лом было идти в другую комнатуDroticzadrotic писал(а):Ты сам кидал скрины с элт-телеком и потвердил што играеш на элт такшто слит и обкнакан петушоркkotik писал(а):у меня нет элт
SiskoPerchik писал(а):тупые консоли броды я PC боярин вы все идиоты ваши консоли гомно вы жалкие жертвы маркетинга PС всех натягивает и будит натягивать а вы будете их обсерать зная что консоли гомно вы просто потписались не осозноно 10 лет назад на это дерьмо и теперь доказываете что консоли класс чтобы не выглядить идиотами
ПОКА НЕ ПОЗДНО ВЫКЕНТЕ В МУСОРКУ СВОЮ КОНСОЛЬ И ИДИТЕ ЗА NVIDIA

Блин, ну откуда такие дебилы берутся?Мракъ писал(а):![]()
![]()
![]()
SiskoPerchik писал(а):тупые консоли броды я PC боярин вы все идиоты ваши консоли гомно вы жалкие жертвы маркетинга PС всех натягивает и будит натягивать а вы будете их обсерать зная что консоли гомно вы просто потписались не осозноно 10 лет назад на это дерьмо и теперь доказываете что консоли класс чтобы не выглядить идиотами
ПОКА НЕ ПОЗДНО ВЫКЕНТЕ В МУСОРКУ СВОЮ КОНСОЛЬ И ИДИТЕ ЗА NVIDIA
http://madfanboy.com/forum/group15.html?sd=dЛукас Кейн писал(а):Блин, ну откуда такие дебилы берутся?

kolombo писал(а):ShadowEXP писал(а):дети 90х почти все такие дебильные... но радует то, что после 2000х все нормализовалось. Видимо отголоски аварии в Чернобыле дают о себе знать.
блять, ну как он может быть таким идиотом![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?