Игр больше, они лучше, игры в подписке жирнее, хоть и не дейуан, есть везде русский язык. Приставка мощнее и тоже тихая, геймпад лучше. Покупатель, впрочем, уже проголосовал деньгой
Иксбокс в жопе
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Игр больше, они лучше, игры в подписке жирнее, хоть и не дейуан, есть везде русский язык. Приставка мощнее и тоже тихая, геймпад лучше. Покупатель, впрочем, уже проголосовал деньгой

Тулсы приехали, Сони пизда теперьAlecArzh писал(а): 02 ноя 2023, 19:55Поддержка WebView 2 должна существенно раскрепостить возможности разработчиков

А гей пати запретили, чувствуешь себя террористом в РФ?

Я был лучшего о тебе мненияAlecArzh писал(а): 15 дек 2023, 16:52А гей пати запретили, чувствуешь себя террористом в РФ?![]()
Дак я за ЛГБТ, я против запретовCitizen Erased писал(а): 15 дек 2023, 16:53Я был лучшего о тебе мненияAlecArzh писал(а): 15 дек 2023, 16:52А гей пати запретили, чувствуешь себя террористом в РФ?![]()

Я в клубах не был ни разу, показательная порка будет, наверное. Но я пока это вижу как посыл: сидите и не высовывайтесьAlecArzh писал(а): 15 дек 2023, 16:57Дак я за ЛГБТ, я против запретовCitizen Erased писал(а): 15 дек 2023, 16:53Я был лучшего о тебе мненияAlecArzh писал(а): 15 дек 2023, 16:52А гей пати запретили, чувствуешь себя террористом в РФ?![]()
![]()
Тебя редко видно вот и спросил тут.
Не серчай
![]()