Мой любимый момент в игре, когда Макс решил побрить свой лысый череп
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Как можно побрить лысый череп?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Макс 3 шедевр конечно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Xopek, хватит меня преследовать
сумасшедший
тебя надо много лет лечить

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХОЙЙЙ!!!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:
Сразу видно что русские были глав дизайнерами игры
И бухло
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:
Атмосфера уныния и разрухи.
Сразу видно что русские были глав дизайнерами игры
И бухло
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Шедевр, который невозможно превзойти.
Да вся игра состоит из ахуительных моментовXopek писал(а): 10 окт 2024, 10:39Мой любимый момент в игре, когда Макс решил побрить свой лысый череп
Разве там помимо главного геймдизайнера были русские?
База.
Там вроде изначально вообще хотели местом действия сделать Россию.
Но потом разрабам охладили траханье
- Mister Book
- Почти Крутой

И правильно. Россия была бы совсем неуместна.Xopek писал(а): 10 окт 2024, 13:16Там вроде изначально вообще хотели местом действия сделать Россию.
Но потом разрабам охладили траханье![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Xopek, там - уместно 
В Hitman тоже можно было гонять лысого, как и в Max Payne 3

- Mister Book
- Почти Крутой

Да ты заебал с этим лысым черепом
Пидарок шо лi?

ТерпиMister Book писал(а): 10 окт 2024, 16:31Да ты заебал с этим лысым черепом![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Терпеть будешь белок на своем лысом черепеXopek писал(а): 10 окт 2024, 16:38ТерпиMister Book писал(а): 10 окт 2024, 16:31Да ты заебал с этим лысым черепом![]()
![]()
![]()
![]()
Final Fantasy VII Rebirth - 9/10.
Наверное лучшая игра года, для меня.
Перед этим перепрошёл ремейк и получилось что прошёл обе как одну большую игру.
Получается с начала августа я играл только в финалки.
Что тут сказать, кайф игруха. Пиздец какая огромная, если проходить побочки и зачищать карту.
Минусы тоже само собой присутствуют:
1. Побочки (кроме зелёных), зачистка карты и т.д - очень однообразно и могут утомить.
Некоторые основные побочки (зелёные) - норм и например раскрывают то что случилось с героями предыдущей части. Поэтому дропать прямо все не советую.
Я пропылесосил всю карту и закрыл почти все побочки. Не прошёл только хардкорные пиздилки (т.к не вывез).
2. Возможно кого-то разочарует концовка, т.к ждали "другого" от ремейка.
Возможно херово изложил мысли, т.к заебался и хочу спать. Последний босс (сами догадаетесь кто) знатно подпёк мне попку.
Наверное лучшая игра года, для меня.
Перед этим перепрошёл ремейк и получилось что прошёл обе как одну большую игру.
Получается с начала августа я играл только в финалки.
Что тут сказать, кайф игруха. Пиздец какая огромная, если проходить побочки и зачищать карту.
Минусы тоже само собой присутствуют:
1. Побочки (кроме зелёных), зачистка карты и т.д - очень однообразно и могут утомить.
Некоторые основные побочки (зелёные) - норм и например раскрывают то что случилось с героями предыдущей части. Поэтому дропать прямо все не советую.
Я пропылесосил всю карту и закрыл почти все побочки. Не прошёл только хардкорные пиздилки (т.к не вывез).
2. Возможно кого-то разочарует концовка, т.к ждали "другого" от ремейка.
Возможно херово изложил мысли, т.к заебался и хочу спать. Последний босс (сами догадаетесь кто) знатно подпёк мне попку.
Это пусть каждый решает сам.
Прошел сайлент хилл 2 ремейк. Оригинал не проходил.
Такая стата получилась

Играть по большей части очень интересно, пока что-нибудь не просмотришь, и не начнешь бегать по локе в полном непонимании, что же именно ты пропустил, имея при этом 4 этажную карту уровня)))
В целом игра очень понравилась. Атмосфера тащит, особенно когда начинаются гуляния по темным коридорам с видимостью в 1 метр, а ты еще не знаешь чего ожидать. Потом, конечно, привыкаешь, но все равно очень круто.
Такая стата получилась

Играть по большей части очень интересно, пока что-нибудь не просмотришь, и не начнешь бегать по локе в полном непонимании, что же именно ты пропустил, имея при этом 4 этажную карту уровня)))
В целом игра очень понравилась. Атмосфера тащит, особенно когда начинаются гуляния по темным коридорам с видимостью в 1 метр, а ты еще не знаешь чего ожидать. Потом, конечно, привыкаешь, но все равно очень круто.