Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Uncharted 4
Вообщем круто, мог бы быть совсем эпик, но блять Шотландия, плюс все же переборщили с лазаньем - местами прям раздражало, все же в 2й идеальный баланс был, ну зато стрельба теперь совсем топчик. В целом по эмоциям от игр догов с последних поколений tlou>unc4=unc2>unc3>unc1. Unc3 крутой конечно, но впечатления от запуска диска с 2й он все же не повторил, а 4ка просто очень масштабная, даже такие уровни как шотландия не испортили картину.
Вообщем круто, мог бы быть совсем эпик, но блять Шотландия, плюс все же переборщили с лазаньем - местами прям раздражало, все же в 2й идеальный баланс был, ну зато стрельба теперь совсем топчик. В целом по эмоциям от игр догов с последних поколений tlou>unc4=unc2>unc3>unc1. Unc3 крутой конечно, но впечатления от запуска диска с 2й он все же не повторил, а 4ка просто очень масштабная, даже такие уровни как шотландия не испортили картину.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
narrenturm, В 3й плюсом было то что уровни заметно не большие были и большая динамика происходящего, из за чего те отрывки игры что не нравятся просто не успевали настоебать. Тут уровни масштабные, и если уж не зацепило, то мучатся и терпеть придется долго. Меня только Шотландия взбесила, я хоть и понимаю что она рили так же выглядит примерно, но все равно самый однообразный на картинку уровень.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз
Uncharted 4 - 10/10
Гришка походу понизивина вместе со спайсом по вене пустил, когда ставил этой игре ту же оценку, что и Ларе
Не хочется сравнивать с тлоу, она всё же про другое. Самая большая игра догов и самая красивая игра вообще на данный момент. Можно быть бараном и отрицать очевидное, а можно просто пройти и насладиться. Огрехи есть, но где их нет?
Это уже вторая после Bloodborne жемчужина на PS4, надеюсь темп не сбавят и выпустят 3-4 шедевра до конца поколения. А также не хочу продолжения тлоу, я верю, что они смогут в новый IP.
Гришка походу понизивина вместе со спайсом по вене пустил, когда ставил этой игре ту же оценку, что и Ларе
Не хочется сравнивать с тлоу, она всё же про другое. Самая большая игра догов и самая красивая игра вообще на данный момент. Можно быть бараном и отрицать очевидное, а можно просто пройти и насладиться. Огрехи есть, но где их нет?
Это уже вторая после Bloodborne жемчужина на PS4, надеюсь темп не сбавят и выпустят 3-4 шедевра до конца поколения. А также не хочу продолжения тлоу, я верю, что они смогут в новый IP.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3805 раз
- Лайкнули: 3258 раз
- Дизлайкнули: 13
Citizen Erased, выйдут шедевры уровня

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
С Киллзоной, Ордером и Драйвклабом уже шесть Шедевров.Biggie_ писал(а):Citizen Erased, уже 3 есть - ты про рэтчета забыл

Последний раз редактировалось Fanlost 20 май 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
АнчарЧ - самая качественная игра на сегодня и лучший сюжет в серии. Графика, освещение, тени, арт, дизайн, внимание к мелочам, звук лучшие в индустрии. Обладателям 3WaySLI остаётся довольствоваться мультиплатформой с графикой 2013 в высоком разрешении. По качеству, установили такую планку, которую вряд ли переплюнут ближайшие пару лет.
Если это действительно последняя часть серии, тогда нотибоги вовремя остановились. Без изменения общей концепции, добиться лучшего нереально. А если изменить концепцию, это уже будет не анчарч.
Если это действительно последняя часть серии, тогда нотибоги вовремя остановились. Без изменения общей концепции, добиться лучшего нереально. А если изменить концепцию, это уже будет не анчарч.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer