Игр без багов не существуетs_cream_y писал(а):gvammer писал(а):не будь таким уверенным.Игра вылизана, нет ни одного бага.прошёл игру, за 15 часов ни одного бага, про мультиплеер ничего сказать не могу
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как там анчарЧ, уже выбил платину ?Shauuun писал(а):Игр без багов не существуетs_cream_y писал(а):gvammer писал(а):не будь таким уверенным.Игра вылизана, нет ни одного бага.прошёл игру, за 15 часов ни одного бага, про мультиплеер ничего сказать не могу
Последний раз редактировалось s_cream_y 24 май 2016, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Если ты прошел игру один раз, это не значит что в ней нет багов лолs_cream_y писал(а):как там анчарЧ, уже выбил платину ?Shauuun писал(а):Игр без багов не существуетs_cream_y писал(а):gvammer писал(а):не будь таким уверенным.Игра вылизана, нет ни одного бага.прошёл игру, за 15 часов ни одного бага, про мультиплеер ничего сказать не могу
Shauuun писал(а):Если ты прошел игру один раз, это не значит что в ней нет багов лолs_cream_y писал(а):как там анчарЧ, уже выбил платину ?Shauuun писал(а):Игр без багов не существуетs_cream_y писал(а):gvammer писал(а):не будь таким уверенным.Игра вылизана, нет ни одного бага.прошёл игру, за 15 часов ни одного бага, про мультиплеер ничего сказать не могу
Блять они в любой игре естьs_cream_y писал(а):Shauuun писал(а):Если ты прошел игру один раз, это не значит что в ней нет багов лолs_cream_y писал(а):как там анчарЧ, уже выбил платину ?Shauuun писал(а):Игр без багов не существуетs_cream_y писал(а):gvammer писал(а):не будь таким уверенным.Игра вылизана, нет ни одного бага.прошёл игру, за 15 часов ни одного бага, про мультиплеер ничего сказать не могу
если ты не играл вообще в игру, ты не можешь утверждать что там есть баги
Shauuun писал(а):Блять они в любой игре естьs_cream_y писал(а):Shauuun писал(а):Если ты прошел игру один раз, это не значит что в ней нет багов лолs_cream_y писал(а):как там анчарЧ, уже выбил платину ?Shauuun писал(а):Игр без багов не существуетs_cream_y писал(а):gvammer писал(а):не будь таким уверенным.Игра вылизана, нет ни одного бага.прошёл игру, за 15 часов ни одного бага, про мультиплеер ничего сказать не могу
если ты не играл вообще в игру, ты не можешь утверждать что там есть баги
Блядь, доебались, я написал что игра вылизанная, и то что за прохождение не было ни одного бага уже показатель.diGriz писал(а):s_cream_y, так то реально в любой игре есть баги. В каких-то их мизерное количество, какие-то просто кишат ими.
- mercurious
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2015, 04:33
игра сплошной баг
https://yadi.sk/d/DO63FGOHrzSiKFaceless писал(а):пацаны, откуда можно скачать музло из Думца?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вроде нашел.
Тут всё.
Uncharted 4: A Thief`s End. Извините за простыню, но впечатления нахлынули 
К хорошему, прекрасному и даже шедевральному быстро привыкаешь, особенно если оно исходит от одних и тех же людей. Вот так и с играми ND - начинаешь беситься с жиру и даже подшучивать в стиле: "Да неужели, опять новая планка для индустрии и...опять ND, ну кто-бы мог подумать, лол" и всё в таком духе.
Как бы это сказать...Ноти Доги перестали удивлять тем, что они восхищают. Вот если бы они хоть раз облажались - это было бы удивительно
Ну да ладно...
Игра прекрасна. Уровень повествования, диалогов и постановки сцен, как мирных так и боевых- топ индустрии. Персонажи, как и в предыдущих частях, несмотря на то невероятное, что с ними происходит - это реальные, живые, человечные люди, с которыми хочется дружить и идти плечом к плечу. Геймплей - почти все элементы вылизаны до блеска, приятно удивила стрельба - она стала на уровне MP3 (т.е. практически эталон), загадки простые, но стилистически лучшие среди экшн-эдвенчур.
О графике и говорить нечего - как технически, так и визуально она не перестаёт удивлять на протяжении всей игры. Местами игра провисала и становилось немного скучно (в середине), чего кстати не было во второй части, но это можно простить. Драматургии стало меньше, но в меру, в ТЛОУ например (тоже великолепная игра) были иногда моменты, где драматизм был слегка притянут (самую малость), здесь же такого ощущения нет.
И рассудком то я понимаю, что объективно это лучшая часть, ГОТИ 2016 и лучшая игра за последние три года, но вот эмоции шепчут: "Анч 2 был лучше, он в своё время поразил тебя сильнее" и т.п.
Плюс - согласился с Дрейком, когда в конце он сказал (думаю, спойлером не будет) "Каким бы ярким не было приключение, в конце всегда пустота" и даже стало грустно.
Во первых, из-за того, что придётся окончательно расстаться с любимыми героями, к которым так привязался за четыре великолепных части, во вторых - из-за того, что осознаю - в ближайшее время игр такого уровня больше не предвидится. И придётся опять вести "обычную жизнь геймера", тестируя всякие...кхм..."хиты" в ожидании чуда. Эх...
Всё-таки, Uncharted 2 так и останется моей любимой игрой студии, а четвёртой поставлю заслуженные 9.5.
P.S. Наверное, в ближайшее время, возьму Драке Коллекшн и перепройду вторую часть ещё раз, в лучшей версии

К хорошему, прекрасному и даже шедевральному быстро привыкаешь, особенно если оно исходит от одних и тех же людей. Вот так и с играми ND - начинаешь беситься с жиру и даже подшучивать в стиле: "Да неужели, опять новая планка для индустрии и...опять ND, ну кто-бы мог подумать, лол" и всё в таком духе.
Как бы это сказать...Ноти Доги перестали удивлять тем, что они восхищают. Вот если бы они хоть раз облажались - это было бы удивительно
Игра прекрасна. Уровень повествования, диалогов и постановки сцен, как мирных так и боевых- топ индустрии. Персонажи, как и в предыдущих частях, несмотря на то невероятное, что с ними происходит - это реальные, живые, человечные люди, с которыми хочется дружить и идти плечом к плечу. Геймплей - почти все элементы вылизаны до блеска, приятно удивила стрельба - она стала на уровне MP3 (т.е. практически эталон), загадки простые, но стилистически лучшие среди экшн-эдвенчур.
О графике и говорить нечего - как технически, так и визуально она не перестаёт удивлять на протяжении всей игры. Местами игра провисала и становилось немного скучно (в середине), чего кстати не было во второй части, но это можно простить. Драматургии стало меньше, но в меру, в ТЛОУ например (тоже великолепная игра) были иногда моменты, где драматизм был слегка притянут (самую малость), здесь же такого ощущения нет.
И рассудком то я понимаю, что объективно это лучшая часть, ГОТИ 2016 и лучшая игра за последние три года, но вот эмоции шепчут: "Анч 2 был лучше, он в своё время поразил тебя сильнее" и т.п.
Плюс - согласился с Дрейком, когда в конце он сказал (думаю, спойлером не будет) "Каким бы ярким не было приключение, в конце всегда пустота" и даже стало грустно.
Во первых, из-за того, что придётся окончательно расстаться с любимыми героями, к которым так привязался за четыре великолепных части, во вторых - из-за того, что осознаю - в ближайшее время игр такого уровня больше не предвидится. И придётся опять вести "обычную жизнь геймера", тестируя всякие...кхм..."хиты" в ожидании чуда. Эх...
Всё-таки, Uncharted 2 так и останется моей любимой игрой студии, а четвёртой поставлю заслуженные 9.5.
P.S. Наверное, в ближайшее время, возьму Драке Коллекшн и перепройду вторую часть ещё раз, в лучшей версии
Последний раз редактировалось Adonis 29 май 2016, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Хорошая простыня, но 4 превосходит 2. Специально перед прохождением 4 прошел Драэйк Коллекшн.Adonis писал(а):Uncharted 4: A Thief`s End. Извините за простыню, но впечатления нахлынули
Как бы это сказать...Ноти Доги перестали удивлять тем, что они восхищают. Вот если бы они хоть раз облажались - это было бы удивительноНу да ладно...
Всё-таки, Uncharted 2 так и останется моей любимой игрой студии, а четвёртой поставлю заслуженные 9.5.![]()
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
Я знаю, что в деталях и по качеству превосходит (я об этом говорил), но по эмоциям вторая была для меня вышкойAlecArzh писал(а):но 4 превосходит 2

Последний раз редактировалось Adonis 29 май 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
адекват.Adonis писал(а):Uncharted 4: A Thief`s End. Извините за простыню, но впечатления нахлынули
Как бы это сказать...Ноти Доги перестали удивлять тем, что они восхищают. Вот если бы они хоть раз облажались - это было бы удивительноНу да ладно...
Всё-таки, Uncharted 2 так и останется моей любимой игрой студии, а четвёртой поставлю заслуженные 9.5.![]()
Тоже считаю что анчартед 2 по эмоциям лучше финальной 4 части, но вот тлоу на пс3 пока лучшая игра ND
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Нихуя ты переобуваешься.vendetta писал(а):В серии анчартед 2>4, но бэст проект шедевроделов - тлоу

U2 и TLOU по качеству исполнения примерно на одном уровне, но идут в разных направлениях, U2 в направлении добродушного (ну почти) приключения, TLOU - суровой драмы. Обе прекрасно справляются со своей задачей, но мне первое направление всё же чуть ближеgvammer писал(а):но вот тлоу на пс3 пока лучшая игра ND

HyperVasya, отошел от игры, прошел ещё разок
Игра качественная и мелочей море, но в свое время анч2> чем анч4 в свое время, хоть даже и не особо анч2 и играбален для меня сейчас, но анч4 имеет тоже довольно малой реиграбельностью даже на старте из-за большого упора на сторилейн и от того много покатушек/эксплоринга/скалолазания. Не скажу что минус, потому что сделано всё на высшем уровне, но и не уделала 2 часть, во 2 части баланс, в тлоу тоже идеальный баланс, хоть и представляет из себя роадмуви, в ней задан свой темп игры, от того она и не надоедает
Пока что тлоу самый реиграбельный проект догов для меня
На реализме только чего стоит 
Игра качественная и мелочей море, но в свое время анч2> чем анч4 в свое время, хоть даже и не особо анч2 и играбален для меня сейчас, но анч4 имеет тоже довольно малой реиграбельностью даже на старте из-за большого упора на сторилейн и от того много покатушек/эксплоринга/скалолазания. Не скажу что минус, потому что сделано всё на высшем уровне, но и не уделала 2 часть, во 2 части баланс, в тлоу тоже идеальный баланс, хоть и представляет из себя роадмуви, в ней задан свой темп игры, от того она и не надоедает
Пока что тлоу самый реиграбельный проект догов для меня