The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
http://disqus.com/embed/profile/?base=d ... %3Atrue%7D
Интересно его баттхерт когда-нибудь исчезнет.
Интересно его баттхерт когда-нибудь исчезнет.
HyperVasya писал(а):Интересно его баттхерт когда-нибудь исчезнет?
Поцоны, он слился или я чего-то не понял?Shauuun писал(а):нет и слава богу

Последний раз редактировалось Diman_101 06 авг 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Статья говно, автор несёт хуйню про передвигание ящиков, надо же ресурс раскручивать, ибо положительная рецензия утонет.Shauuun писал(а):
Diman_101, мне бомбит от хуевости этой игры (получил совсем не то, что ждал) в комбинации с уебанским хайпом, я этого не скрывал
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
отчасти из-за этой хуйни постоянно бросаю попытки перепройтиTesto писал(а):Статья говно, автор несёт хуйню про передвигание ящиков, надо же ресурс раскручивать, ибо положительная рецензия утонет.Shauuun писал(а):
Тем более это самое логичное решение которое ты принял бы и в жизниTesto писал(а):Shauuun, передвигаете ящиков, лестниц полпроцента геймплея в игре. Мне они вообще толком в память не врезались.
Видя место куда не можешь забраться в других играх тебя заставят искать рубильник/искать потайной или обходной путь/решать головоломку
Только в паре мест надо искать генератор и в одном карту, чтоб открыть дверь.Однако имбецилам типа пшонки это невдомек, ведь они делят однозначный IQ на всю свою недохейтерскую свору

лол, а параша для аутистов парашапшонкфинити со своим "открой эту дверь" и всю игру бегатня от точки а до точки б - ебать шедеврище прям никаких повторенииShauuun писал(а):мусорные баки и плоты не забывай
И со своим "о ты нищеброд лови монетку" Назови игру лучше тлоу в том поколении.Shauuun писал(а):в игре поколения не должно быть копипастыFirex писал(а):А другие игры видимо при перепрохождении в мелочах не повторяютсяShauuun писал(а):Testo, когда перепроходишь, заебывает