Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нихуя.Полотенце писал(а):бля, 66 часов за 5 дней(больше чем федя за 10 лет), это пиздец, я даже хавать стараюсь быстрее и курить редко выхожу, нах оно так затягивает, ща пришлось выключить шо гамепад разрядился
![]()
а до этого 67 часов в дс3

DSIII как раз из таких, а во всякий проходняк я и час себя удержать немогуnarrenturm писал(а):Я больше 4 часов в день уже не могу играть, тошнить начинает. За исключением какой-нибудь совсем потрясающей игры, конечно же.

Опять чтоль 10 раз подряд будешь проходить, как бладборн?Bender Rodriguez писал(а):новая музыка в храме огня -топ
Добавлено спустя 1 час 26 минут 10 секунд:
прошел нг++по ощущениям тот же нг+
вроде и душ даже столько же дают
в том же бладборне была бОльшая разница между нг+ и нг++, а потом уже потихоньку
теперь вот думаю, пойти в 4 раз или нового чара создать и юзать закаленное на стихию оружие

Ты каким оружием дерешься?geforceg писал(а):ССУ В ЕБАЛА ВСЕМ ЕБАНЫМ АЗИАТАМ, РАПИРОПИДАРАСАМ И ЭСТУСО_БЛЯДЯМ СУКИ![]()
![]()

Нафармил 20 миллионов душ, пока пытался выбить уши для ковенанта клинков.Corleone писал(а):Проебал 40к душ в подземельях Иритилла
Бери пушку которая делается из души Йорма и делай spin-to-win, вообще не контрится.geforceg писал(а):ССУ В ЕБАЛА ВСЕМ ЕБАНЫМ АЗИАТАМ, РАПИРОПИДАРАСАМ И ЭСТУСО_БЛЯДЯМ СУКИ![]()
![]()