Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rapid_tos, не от ват зависити а от мощности линии 12в, я те кучу бп назову у которых 500 и даже 400 вт будут мощнее других на 600 :joker:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
карчо в норм бп нада 2 линии 12 вольт мощнее 20а либо 3 и выше линии (уже можнои послабее, но ниже 18 не делают такие)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
карчо в норм бп нада 2 линии 12 вольт мощнее 20а либо 3 и выше линии (уже можнои послабее, но ниже 18 не делают такие)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Думаю розовую клавиатуру и мышь купить. Как думаете норм?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Rosenrot, Это совет знающего человека?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну такие как раз для консолов и делаютDimok-chan писал(а):Думаю розовую клавиатуру и мышь купить. Как думаете норм?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

Ссыль дай для консоли таких вот девайсов.EDDISON писал(а):ну такие как раз для консолов и делаютDimok-chan писал(а):Думаю розовую клавиатуру и мышь купить. Как думаете норм?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, Свен делает розовые клавы и мыши
Но если по серьезному - бери клаву от Логитеч, а мышь от Разера.
Но если по серьезному - бери клаву от Логитеч, а мышь от Разера.
- Dimok-chan

TheTinkino, был выбор наклеить пару наклеек на системник или вот розовые принадлежности.
Думаю второе посолиднее.
Думаю второе посолиднее.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog ... ml#comment
что и чем лучше посоветуйте
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ах не,не тупо "вот это лучше",а аргументированно чем лучше
что и чем лучше посоветуйте

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ах не,не тупо "вот это лучше",а аргументированно чем лучше
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Bagster, чем же лучше?я склоняюсь к Acer,у самсунга отзывы неочень
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
опять форум тупит
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
опять форум тупит
Купи, да попробуй.Dim4ik писал(а):Да блять. Привыкать целых секунд 10.Только к сенсорным кнопкам привыкнуть надо.
Поднёс палец и всё. Что сложного?
Кнопки без подсветки, поэтому их видно только днем, либо под большим кол-вом света. :khm:Ну я так-то тоже привык.Dim4ik писал(а):У меня самого моник с сенсорными кнопками. Ничего сложногоКупи, да попробуй.Даже ночью. Легонько подсвечивается только сенсорная кнопка выключения монитора, слева другие сенсорные. Вот от неё и ориентируюсь. Не ошибаюсь
Оффтопик
Bagster, я знаю. У знакомого был ноутбук Асер (турион, нвидиа 8600, 3гб Рам). Ебать говно. Он ещё его за 8000 гривен купил (примерно 1000$)ИМХО Самсунг>Асер
Так что это не ИМХО
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 мар 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.