Последняя пройденная игра 2021-2022-2023

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 814 раз
Лайкнули: 3179 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

12 окт 2024, 13:06

СХ2, наверное, лучший ремейк со времен ре1р на Геймкубе :kaz3:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Нюка435
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 апр 2022, 22:16
Лайкнул: 483 раза
Лайкнули: 64 раза
Дизлайкнул: 9

12 окт 2024, 15:36

Xoтел этот пост написать на PSX planet но на него зайти 100% невозможно, даже впн не помогaeт а мадфанбой почему то работaeт отличнo
Moя последняя пройденная игра это energy Airforce, ультра мега peaлистичный авиа симулятор ответ Тайто на айс комбат Намко
Taм типо изначально ни один самолет не доступен хотя их всего 5 штук (ф16, ф16+, ф22, х35 и ф35), для тренировки доступен только ф16, что бы начать компанию надо пройти ультра жесткую хардкорную тренировку, самый тяжелый тест это финальный где надо взлететь со взлетной полосы, долго лететь по кольцам, сделать мертвую петлю и совершить самоубийственнoe приземление на обучение которого я потратил 2 дня
Baм надо будет потратить 2 дня (не шутки) что бы пройти обучение и хоть-как то научиться летать, обучению бою дaeться легко а посадка хардкор уровня дарк соулс
B игре всего 10 уровней но поверьте ощущения они оставят незабивaeмыe особенно 5 уровень на ближнем востоке, 7 в Африке а 8 когда надо потопить флот с авианосцем у вас начнутся конвульсии
B игре количество оружия ограниченно, на ф-16 можно загрузить 6 ПВО ракет или 4 ПВО ракеты и 6 наземных ракет еще в придачу 2-4 бомбы, когда отработал бoeзапac возвращяйся на базу и не дай бог ты разобьешь самолет во время посадки начинай уровень сначала, это кacaeться 5 уровня на ближнем востоке где и за постоянных аварий при приземлении я потратил еще 2 дня на повторoe обучение посадке самолета
Класная музыка, правда она недоступна во время геймлея но доступна во время повтор миссий и меню игры
Для миссий для сбитий истребителей и бомбардировщиков лучше взять не ф35 а ф16 по причине того что у 16 есть пулемет и им можно сбить бомбардировщики когда закончиться бoeзaпac ракет и бомб,
Жду когда Тайто сделают сиквел, сиквелов было 2 первый в 2004 на пс2 aim strike а 3 сиквел был over g fighters на Xbox 360 но это другая история
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1828 раз
Лайкнули: 3124 раза
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

12 окт 2024, 15:51

Mister Book писал(а): 10 окт 2024, 16:48
Xopek писал(а): 10 окт 2024, 16:38
Mister Book писал(а): 10 окт 2024, 16:31
Xopek писал(а): 10 окт 2024, 16:30
Mister Book писал(а): 10 окт 2024, 16:03
Xopek, там - уместно :SeX:
В Hitman тоже можно было гонять лысого, как и в Max Payne 3 :prof:
Да ты заебал с этим лысым черепом :idkfa:
Терпи :yoba5: :yoba5: :yoba5:
Терпеть будешь белок на своем лысом черепе :uuu: :uuu: :uuu:
Изображение
Это я :yoba5: :yoba5: :yoba5:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

12 окт 2024, 16:19

Xopek писал(а): 12 окт 2024, 15:51
Это я
Похож на пожилого даунича :kaz3:
Оффтопик
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Нюка435
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 апр 2022, 22:16
Лайкнул: 483 раза
Лайкнули: 64 раза

12 окт 2024, 17:10

Xopek писал(а): 10 окт 2024, 10:39
Unsteelix, в очередной раз решил пройти Max Payne 3. Классная игра

Мой любимый момент в игре, когда Макс решил побрить свой лысый череп :yoba5: :yoba5:

phpBB [video]
3 Maкс такая недooцененная игра а на деле он самая лучшая часть из всей трилогии
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14185 раз
Лайкнули: 7112 раз

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

18 окт 2024, 22:18

Tomb Raider: Legend - прям кайф, куча разных локаций, эксплоринга, мотоцикл, крюк-кошка, загадки, оухенно :slepicwin:

Tomb Raider: Anniversary - а это какая-то душная хуета с бесконечными коридорами и вырви глаз локациями. Разрабы как будто придумали какие-то способы попаркурить, но архитектурно ничего хорошего придумать не смогли, поэтому такие секции выглядят примерно как в расширенных локациях в Prince of Persia: Warrior Within на PSP - нахуячим все в кучу и сойдет :ploho: Сама игра тоже говно из жопы. Мне потом чувак сказал, что это порт первой ларки и у меня все вопросы отпали. Дропал ближе к концу, потому вернулся и допрошел за 2 присеста, хуета/10 :drake:

Tomb Raider: Underworld - в целом охуенно. Лара тут самая красивая, бегает в купальнике и трусиках :waant:

Может еще наверну Tomb Raider 2013, пока начал Prince of Persia: The Forgotten Sands :Oops:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1052 раза
Дизлайкнули: 11

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

19 окт 2024, 01:28

Newfag писал(а): 18 окт 2024, 22:18
Tomb Raider: Legend - прям кайф, куча разных локаций, эксплоринга, мотоцикл, крюк-кошка, загадки, оухенно :slepicwin:

Tomb Raider: Anniversary - а это какая-то душная хуета с бесконечными коридорами и вырви глаз локациями. Разрабы как будто придумали какие-то способы попаркурить, но архитектурно ничего хорошего придумать не смогли, поэтому такие секции выглядят примерно как в расширенных локациях в Prince of Persia: Warrior Within на PSP - нахуячим все в кучу и сойдет :ploho: Сама игра тоже говно из жопы. Мне потом чувак сказал, что это порт первой ларки и у меня все вопросы отпали. Дропал ближе к концу, потому вернулся и допрошел за 2 присеста, хуета/10 :drake:

Tomb Raider: Underworld - в целом охуенно. Лара тут самая красивая, бегает в купальнике и трусиках :waant:

Может еще наверну Tomb Raider 2013, пока начал Prince of Persia: The Forgotten Sands :Oops:
Да ты окуел.. Tomb Raider Anniversary одна из лучших игр.. Самая ностальгическая.. Игру делали Crystal Dynamics, а эти ребята ещё с серии Legacy of Kain Soul Reaver знают толк в шикарных готических локациях, рассчитанных на платформинг.. Я аж пищал от их знакомого дизайна уровней.. Недавно установил эти три игры и прошёл Tomb Raider Underworld.. Ещё с пс 2 на перезапуске этой серии играл.. Потом трилогию на пс 3.. И вот наконец то установил пиратку с лучшим русским переводом.. :huang: :huang:
Newfag
C4rank2
C4rank2

19 окт 2024, 01:45

Link писал(а): 19 окт 2024, 01:28
Tomb Raider Anniversary одна из лучших игр
Хз, бежишь по коридору, решаешь головоломку или паркур-загадку, открывается новый коридор и так по кругу до титров. Еще не дойдя и до середины игры я уже блевал от этих одинаковых коридоров :ploho:
А еще в эти коридоры любят врагов впихнуть, я охуел с двух горилл :lol5:
Самая ностальгическая
Я в старые ларки не играл и чет не собираюсь, поэтому для меня ничего ностальгического не было :okey:
Я аж пищал от их знакомого дизайна уровней
Для 90 года сойдет, но чет думаю что даж на момент выхода это смотрелось и игралось тошнотворно (я запомнил колизей и битву с двумя кентаврами, после этого походу в свое время игрулю дропнул), а сейчас вообще практически неиграбельно.

Причем это вроде как трилогия, в андерволде чет из аниверсари показывают, но если кто захочет перепройти, то дропайте нахой аниверсари. Легенд и андерволд намного больше впечатлений оставят, да и проходятся по 7 часов, а говноверсати растянули на 11 :johnny:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

19 окт 2024, 13:38

Лара тут самая красивая, бегает в купальнике и трусиках
На Северном полюсе :petrosyan:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Newfag
C4rank2
C4rank2

19 окт 2024, 13:45

Mister Book писал(а): 19 окт 2024, 13:38
Лара тут самая красивая, бегает в купальнике и трусиках
На Северном полюсе :petrosyan:
Я тож кекнул :petrosyan:

Оффтопик
Изображение
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 748 раз
Лайкнули: 1142 раза

AbsolutePC Medal PS5 Medal

19 окт 2024, 14:30

Newfag, ремастеры первых 3 частей не играл?
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2

19 окт 2024, 14:56

TrollMaster, нет и вряд ли буду. Посмотрел немного на ютубе, это все те же игры, там все квадратно, криво и медленно :kaz3:

Оффтопик
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2

20 окт 2024, 15:46

Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands, помню начинал когда-то, но на тот момент игруля вылетала. Потом купил пачку принцев за копейки в стиме и было все тож самое, в одном моменте игруля вылетает и хоть тресни :rocky:

На стимкеке 0 проблем, сначала правда подключилась какая-то кастомная раскладка, которая мапила кнопки гемпада на клавомышь, я уже испугался, думал что будет как в принце 2008, в который только так играть и можно, а это ппц как криво выглядит в гемплее, когда ты ходишь стиком только в четырех направлениях считай. Отрубил крч раскладку и все завелось, даже кнопки от хбокса показываются :gabelol:

Что до самой игрухи - боевку свели до двухкнопочной, комбух нет, врагов наваливают десятки, но выглядит конечно это все всрато, типа мочишь одну группу, тебя окружают остальные, перекатываешься в другой угол карты и долбишь отдельные группы заново. Есть 4 ульты, я вкачал защиту и еще какую-ту хуету, которая всех от тебя отталкивает и дамажит. Еще есть огонь, который по полу за тобой ручеек образует, типа побегал кругами и враги зажарились, попробовал один раз и чет хуета, четвертую ультуху даже смотреть не стал. Реально полезна только каменная защита.

Паркурные механики где-то упростили, где-то усложнили. Например теперь можно замораживать течение воды и таким образом пробираться по всяким стекающим ручейкам и стенам воды. А потом еще дают способность восстанавливать разрушившиеся части старого города, но за раз только одну. Ну и комбинации всего этого встречаются довольно сложные, когда нужно отключить воду, прыгнуть, потом включить, пролететь через фонтан, потом опять выключить, включить деталь старого города и тд. Тохдом со своими читами тут бы знатно соснул :gabe:

Локации классные, песчаная буря каеф, жаль что игра короткая, показывает 6 часов :kaz3:

Оффтопик
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

20 окт 2024, 16:18

Newfag писал(а): 20 окт 2024, 15:46
Тохдом знатно соснул
Спасибо за отзыв :petrosyan:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2811 раз
Лайкнули: 1977 раз
Дизлайкнули: 2

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

20 окт 2024, 18:14

Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 13:06
:kaz3: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :kaz3: Без лишних словвв что называется...
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

20 окт 2024, 18:15

Alex Maslorez писал(а): 20 окт 2024, 18:14
Mister Book писал(а): 12 окт 2024, 13:06
:kaz3: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :kaz3: Без лишних словвв что называется...
По делу есть что сказать? Смайлики и я могу поставить.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 18:18

Newfag писал(а): 20 окт 2024, 15:46
Прошел Prince of Persia: The Forgotten Sands, помню начинал когда-то, но на тот момент игруля вылетала. Потом купил пачку принцев за копейки в стиме и было все тож самое, в одном моменте игруля вылетает и хоть тресни :rocky:

На стимкеке 0 проблем, сначала правда подключилась какая-то кастомная раскладка, которая мапила кнопки гемпада на клавомышь, я уже испугался, думал что будет как в принце 2008, в который только так играть и можно, а это ппц как криво выглядит в гемплее, когда ты ходишь стиком только в четырех направлениях считай. Отрубил крч раскладку и все завелось, даже кнопки от хбокса показываются :gabelol:

Что до самой игрухи - боевку свели до двухкнопочной, комбух нет, врагов наваливают десятки, но выглядит конечно это все всрато, типа мочишь одну группу, тебя окружают остальные, перекатываешься в другой угол карты и долбишь отдельные группы заново. Есть 4 ульты, я вкачал защиту и еще какую-ту хуету, которая всех от тебя отталкивает и дамажит. Еще есть огонь, который по полу за тобой ручеек образует, типа побегал кругами и враги зажарились, попробовал один раз и чет хуета, четвертую ультуху даже смотреть не стал. Реально полезна только каменная защита.

Паркурные механики где-то упростили, где-то усложнили. Например теперь можно замораживать течение воды и таким образом пробираться по всяким стекающим ручейкам и стенам воды. А потом еще дают способность восстанавливать разрушившиеся части старого города, но за раз только одну. Ну и комбинации всего этого встречаются довольно сложные, когда нужно отключить воду, прыгнуть, потом включить, пролететь через фонтан, потом опять выключить, включить деталь старого города и тд. Тохдом со своими читами тут бы знатно соснул :gabe:

Локации классные, песчаная буря каеф, жаль что игра короткая, показывает 6 часов :kaz3:
- такой бесполезной помойки как эта поделка еще найти надо конечно... :huang: После великолепного перезапуска PoP 2008 который укатывал унылые бесполезные WW и TT(которые будто по стандартам 2000го года каким то сделаны, им место рядом с ГТА 3 разве что, а игры 2002го уже были в несравненно современнее и лучше, некстгенище какое то) в грязь катком просто - и выпустить будто ничего не было тупо к премьере фильма такое. :ploho: :drake:
Фильм сам просто шедеврище на фоне этого позора, он куда больше по уровню подходит к Принц 2008го как раз и смотрится здорово/задорно, запомнился неплохо до сих пор. :pled:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 18:20

Mister Book, Да еще бы - но жопы фанатиков секты SH(хер пойми на чем основанной абсолютно...) просто взлетят в небеса как обычно же. :huang:
Можно бы хоть тут избежать этого досадного недоразумения. :peremoga:
Newfag
C4rank2
C4rank2

20 окт 2024, 18:21

Alex Maslorez писал(а): 20 окт 2024, 18:18
После великолепного перезапуска PoP 2008
Ты опять эту пластинку заводишь, сучара? В принце 2008 от принца нет просто нихуя (играешь каким-то бомжом, без бабы нихуя сделать не можешь), это другая игра считай, так что иди-ка ты нахер :uebyvay:

Оффтопик
Изображение
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way

20 окт 2024, 18:24

Да ты окуел.. Tomb Raider Anniversary одна из лучших игр.. Самая ностальгическая.. Игру делали Crystal Dynamics, а эти ребята ещё с серии Legacy of Kain Soul Reaver знают толк в шикарных готических локациях, рассчитанных на платформинг.. Я аж пищал от их знакомого дизайна уровней.. Недавно установил эти три игры и прошёл Tomb Raider Underworld.. Ещё с пс 2 на перезапуске этой серии играл.. Потом трилогию на пс 3.. И вот наконец то установил пиратку с лучшим русским переводом.. :huang: :huang:
:pled: :agree: Тут жму руку просто конечно. Надо непонятно кем быть чтобы не знать что Annyversary 11th - это лучший TR и он был таким вплоть до Shadow of the TR. :slow: :kot:
При этом душился с TR 1 - 2 в свое время а ремейк прошел с кайфом просто и проходил снова еще. :sir:
Legend был хорош тоже в свое врмея и на 8 из 10. Но он такой старый и простенький конечно, Underworld вот уже воспринимался куда лучше и сейчас смотрится, и он такой же хороший. :pled:
Закрыто