Я могу и в 20-летней давности, мне поебать так-то.Kane писал(а):Wet же игра 7милетней давности, та что однозначано залупа.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Лучше Stranglehold навернуть.Shauuun писал(а):Wet сойдет или совсем ссанина
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
С каких пор это повод не играть?Biggie_ писал(а):Но там ведь нет трофеев
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
ребят, поясните за Primal. что за игруха и почему не на слуху, вроде от легендарных сони кембриджей 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Starcraft 2 LoTV. вру, не прошел
там еще эпилог ебучий оказывается.
это не игра, это просто пиздец. начал проходить в начале июня, думал за пару дней зарашу
я не могу в это убожество играть больше 30 минут в день играть. она ПИЗДЕЦ КАКАЯ скучная.
и нет, я не хейтер старика и стратежек. стАрик -это определенно лучшая стратегия последних лет.
но после WoL и HoTS геймплейно LoTV -это самокопирование в самом худшем виде. практически все миссии по своей структуре копируют либо какую-то миссию WoL и HoTS.
даже финальная эта защита ключа....полностью копирует финальную миссию WoL.
а как скучно и долго говорят Прооотоооосы.
короче как стратегия и если не смотреть на прошлые части -9/10.
если не давать поблажку, как вымирающей стратегии -810
если смотреть на прошлые части -7/10.
если смотреть, как на финал эпичной серии - 6/10.
это не игра, это просто пиздец. начал проходить в начале июня, думал за пару дней зарашу
я не могу в это убожество играть больше 30 минут в день играть. она ПИЗДЕЦ КАКАЯ скучная.
и нет, я не хейтер старика и стратежек. стАрик -это определенно лучшая стратегия последних лет.
но после WoL и HoTS геймплейно LoTV -это самокопирование в самом худшем виде. практически все миссии по своей структуре копируют либо какую-то миссию WoL и HoTS.
даже финальная эта защита ключа....полностью копирует финальную миссию WoL.
а как скучно и долго говорят Прооотоооосы.
короче как стратегия и если не смотреть на прошлые части -9/10.
если не давать поблажку, как вымирающей стратегии -810
если смотреть на прошлые части -7/10.
если смотреть, как на финал эпичной серии - 6/10.
Последний раз редактировалось molecule 19 июн 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

Хардлаен - божечки, самый худший синглплеер, в который я когда-либо играл. Мультиплеер середнячок, в разы хуже бф4. 5/10
Последний раз редактировалось stig09 19 июн 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Пока Фёдор просматривал видосики со сравнением производительности, а квидикс с тохдомом обстирали кофу сони на е3, прошёл кровь и вино. Очень годно, но сюжетно по слабее каменных сердец. Наверно на хорошую концовку.
Mirrors Edge Catalyst
7/10
Однообразная игра, фишек новых мало, опенворлд только затягивает прохождение, но все же играть интересно из за мира и неплохого сюжетика, который переделали в лучшую сторону со времен первой части
7/10
Однообразная игра, фишек новых мало, опенворлд только затягивает прохождение, но все же играть интересно из за мира и неплохого сюжетика, который переделали в лучшую сторону со времен первой части