Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ЖирнотаBiggie_ писал(а):Flatout>fallout
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Сталкер 2007-го года лучше будетHyperSun писал(а):Фолл 4 кусок говнаgeforceg писал(а):narrenturm, diGriz, Shauuun, Biggie_,
Fallout 4 > ALL

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!geforceg писал(а):narrenturm, diGriz, Shauuun, Biggie_,
Fallout 4 > ALL
Dark souls 3 - 8/10 по горячим следам пока. Собственно, первая часть как была у меня любимой, так и осталась.
Показалось, что игра какая-то короткая, честно говоря. Если поначалу локации казались большими и долгими, то после Хранителей бездны я стал продвигаться по сюжету какими-то очень уж быстрыми скачками, а локации стали меньше и компактнее. Боссы в целом неплохие, хотя какие-то трудности вызвали только два - Безымянный король (где я воевал больше против камеры, нежели против самого босса) и финальный.
Показалось, что игра какая-то короткая, честно говоря. Если поначалу локации казались большими и долгими, то после Хранителей бездны я стал продвигаться по сюжету какими-то очень уж быстрыми скачками, а локации стали меньше и компактнее. Боссы в целом неплохие, хотя какие-то трудности вызвали только два - Безымянный король (где я воевал больше против камеры, нежели против самого босса) и финальный.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Перепрошел U4 на максимальной сложности. Ну, с бонусами проходил, потому как очень сложный максимальный, прям как в первом, с той лишь разницей, что там говно кривое, а тут просто лучшая стрельба от третьего лица на данное время. Наверное надо играть лучше, я хз.
Есть куда двигаться на следующем прохождении.
Есть куда двигаться на следующем прохождении.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Неnarrenturm писал(а):Первый одна сплошная проблема, хз
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Анчик 4 - 10 из 10. Лучший анч, лучшая игра года.
Сюжет, подача, персонажи, геймплей, графон все просто вышечка.
Чуть слезу в конце не пустил.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Единственное, что не порадовало и чего очень не хватало - нет оригинальной темы. В конце были нотки, но это не то. В титрах должна была быть оригинальная дорожка.
Сюжет, подача, персонажи, геймплей, графон все просто вышечка.
Чуть слезу в конце не пустил.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Единственное, что не порадовало и чего очень не хватало - нет оригинальной темы. В конце были нотки, но это не то. В титрах должна была быть оригинальная дорожка.