Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
SOMA занятная, с точки зрения поднятых тем, но такой игровой процесс я не тяну, быстро надоедает 

yoshi new island 7/10
поиграть можно, можно даже растянуть игру тщательно собирая все красные монетки, но игруха сильно уступает rayman origins/legends ( хотя она и не так плоха, как о ней говорят )
поиграть можно, можно даже растянуть игру тщательно собирая все красные монетки, но игруха сильно уступает rayman origins/legends ( хотя она и не так плоха, как о ней говорят )
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Just cause 3 недоразумение какое-то, а не игра. Графон хуже чем в Red Faction Guerrila 2008 или 9 года, пиздец блять
50 гигов впустую 3 дня качал 

Не трогай мою Ред Фэкшн..Cheewbakka писал(а):Just cause 3 недоразумение какое-то, а не игра. Графон хуже чем в Red Faction Guerrila 2008 или 9 года, пиздец блять![]()
50 гигов впустую 3 дня качал

пс 4 всё жеПолотенце писал(а):ваще залповал до самого финалаCorleone писал(а):Mad Max - 8.5/10.Большой но быстро надоедающий открытый мир, в отличии от мгс5 который мне надоел уже через 5 часов
![]()
а вот с джасткоус3 они обосрались канеша, во всем хуже макса, так ещё и тормозит адово
криворукие разрабы, а не пс4Link писал(а):пс 4 всё жеПолотенце писал(а):ваще залповал до самого финалаCorleone писал(а):Mad Max - 8.5/10.Большой но быстро надоедающий открытый мир, в отличии от мгс5 который мне надоел уже через 5 часов
![]()
а вот с джасткоус3 они обосрались канеша, во всем хуже макса, так ещё и тормозит адово![]()
уберграфонистые дивизия и ведьмак3 не тормозят, а страшненькая джаста3 тормозит
Ведьмак же в 30 фпс.. У меня на ноуте даже не тормозит..Полотенце писал(а):криворукие разрабы, а не пс4Link писал(а):пс 4 всё жеПолотенце писал(а):ваще залповал до самого финалаCorleone писал(а):Mad Max - 8.5/10.Большой но быстро надоедающий открытый мир, в отличии от мгс5 который мне надоел уже через 5 часов
![]()
а вот с джасткоус3 они обосрались канеша, во всем хуже макса, так ещё и тормозит адово![]()
уберграфонистые дивизия и ведьмак3 не тормозят, а страшненькая джаста3 тормозит
Прошел наконец-то fire emblem awakening 8.5/10 , играл на normal - classic (там где мертвые воины навсегда помирают )
Местами бесило отсутствие возможности сохраниться во время боя, из - за этого играть нужно очень аккуратно. Катсцены в игре я все пропускал, взаимоотношения тоже не развивал и при этом все-таки игруху прошел.До последней миссии сохранил всех своих воинов кроме пегаса (на последней миссии почти всех положил ) . Игра похуже, чем advance wars и heroes 3 на ipad , но среди 3дс игорей она пока лучшая, что мне встретилась
Непременно куплю fates (все части ) , если найду их в магазине
Местами бесило отсутствие возможности сохраниться во время боя, из - за этого играть нужно очень аккуратно. Катсцены в игре я все пропускал, взаимоотношения тоже не развивал и при этом все-таки игруху прошел.До последней миссии сохранил всех своих воинов кроме пегаса (на последней миссии почти всех положил ) . Игра похуже, чем advance wars и heroes 3 на ipad , но среди 3дс игорей она пока лучшая, что мне встретилась
Непременно куплю fates (все части ) , если найду их в магазине
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Даже лучше Анч4?Azinot писал(а):Анч 2 - шедевр