Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
RAZOR9280, У меня 1.400 V это дефолтное напряжение. До 1.5125 V поднимал с таким напряжением брал 4.5 Ггц. Только кулер мой не способен при таких настройках охладить проц, на макс оборотах температура от 70 до 80 градусов в БФ4 была, тесты еще сильнее грели там уже тротлинг включался и проц скидывал напругу и множитель что бы себя защитить. В итоге оставил вообще 4.3 Ггц что бы проц холодный был и кулер не шумел. Что бы дальше гнать СО норм нужна, моя не канает для этого проца.
бля это пиздецDestructman писал(а):RAZOR9280, У меня 1.400 V это дефолтное напряжение. До 1.5125 V поднимал с таким напряжением брал 4.5 Ггц. Только кулер мой не способен при таких настройках охладить проц, на макс оборотах температура от 70 до 80 градусов в БФ4 была, тесты еще сильнее грели там уже тротлинг включался и проц скидывал напругу и множитель что бы себя защитить. В итоге оставил вообще 4.3 Ггц что бы проц холодный был и кулер не шумел. Что бы дальше гнать СО норм нужна, моя не канает для этого проца.

Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ка ну-ка,сверкани дату установки OC![]()
иначе жостко слит петушок![]()
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Быстро
Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
Василий, на скрине видно же какой прогой можно проверить
Destructman писал(а):RAZOR9280, У меня 1.400 V это дефолтное напряжение. До 1.5125 V поднимал с таким напряжением брал 4.5 Ггц. Только кулер мой не способен при таких настройках охладить проц, на макс оборотах температура от 70 до 80 градусов в БФ4 была, тесты еще сильнее грели там уже тротлинг включался и проц скидывал напругу и множитель что бы себя защитить. В итоге оставил вообще 4.3 Ггц что бы проц холодный был и кулер не шумел. Что бы дальше гнать СО норм нужна, моя не канает для этого проца.
У меня 1.300V стандартное напряжение на матери 890FXA GD70,на нем спокойно берет 4-4.1 GHz (проц для не запредельных частот, не плохой
На 4.4 GHz при 1.400V,температура в играх 50 градусов, на минимальных оборотах кулера, его не слышно, в грелке Linx макс 60
Температуры выше 70,для него критичны,советую купить нормальный кулер за 50$ или сбросить разгон,иначе может быть деградация,после нее будет дико греться,до 70-80 градусов(это без разгона, на заниженном напряжении) и уходить в ребут,наблюдал такую болячку на FX 8150, который можно сказать ,спалили
Последний раз редактировалось RAZOR 01 ноя 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
RAZOR9280 писал(а):

АМД проц как всегда слит
Зашибись, у меня в комбинированном тесте фпс на 2,5 больше, а суммарная оценка - ниже
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 01 ноя 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
Василий, на скрине видно же какой прогой можно проверитьДобавлено спустя 8 минут 56 секунд:
![]()
![]()
:rsii:

А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
Василий, на скрине видно же какой прогой можно проверитьДобавлено спустя 8 минут 56 секунд:
![]()
![]()
![]()

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Хватит отмазываться ужеObjgist писал(а):А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
![]()
![]()
![]()
![]()
ПАТАХ, Я не хочуууууууууууууу мне леньДаниэльДэфо писал(а):Хватит отмазываться ужеObjgist писал(а):А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
![]()
![]()
![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну вообщем ты слит. Пиздец, хотел наебать честных пацановObjgist писал(а):ПАТАХ, Я не хочуууууууууууууу мне леньДаниэльДэфо писал(а):Хватит отмазываться ужеObjgist писал(а):А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
![]()
![]()
![]()
![]()
ХУЙЦА В кабину ща пруфа дамДаниэльДэфо писал(а):Ну вообщем ты слит. Пиздец, хотел наебать честных пацановObjgist писал(а):ПАТАХ, Я не хочуууууууууууууу мне леньДаниэльДэфо писал(а):Хватит отмазываться ужеObjgist писал(а):А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Фотошоп, давай на фрапс сымай ёптаObjgist писал(а):ХУЙЦА В кабину ща пруфа дамДаниэльДэфо писал(а):Ну вообщем ты слит. Пиздец, хотел наебать честных пацановObjgist писал(а):ПАТАХ, Я не хочуууууууууууууу мне леньДаниэльДэфо писал(а):Хватит отмазываться ужеObjgist писал(а):А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Все кто доёбывались СЛИТЫ 100500 РАЗ ЗАЕБАЛИ
Objgist писал(а):ХУЙЦА В кабину ща пруфа дамДаниэльДэфо писал(а):Ну вообщем ты слит. Пиздец, хотел наебать честных пацановObjgist писал(а):ПАТАХ, Я не хочуууууууууууууу мне леньДаниэльДэфо писал(а):Хватит отмазываться ужеObjgist писал(а):А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Все кто доёбывались СЛИТЫ 100500 РАЗ ЗАЕБАЛИ
ах ты ж сука трололо, Вова
Надо было имя стеретьRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):ХУЙЦА В кабину ща пруфа дамДаниэльДэфо писал(а):Ну вообщем ты слит. Пиздец, хотел наебать честных пацановObjgist писал(а):ПАТАХ, Я не хочуууууууууууууу мне леньДаниэльДэфо писал(а):Хватит отмазываться ужеObjgist писал(а):А ты то тут причём, сЪЕБАЛ быстроДаниэльДэфо писал(а):А теперь быстро запилил такой скрин или слит порошокObjgist писал(а):RAZOR9280 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Objgist писал(а):Как её сверканутьRAZOR9280 писал(а):Проверка на вшивость ,скинул быстроObjgist писал(а):Нахуя это тебе нубас. объяснил быстроRAZOR9280 писал(а):Objgist писал(а):strayder, RAZOR9280, AlexFormul@, Азаза, затрайлел, так и знал что какие то лохохейтеры недотралли закудахтают насчёт этого.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстро
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
![]()
![]()
![]()
![]()
ах ты ж сука трололо, Вова
tohdom писал(а):бля это пиздецDestructman писал(а):RAZOR9280, У меня 1.400 V это дефолтное напряжение. До 1.5125 V поднимал с таким напряжением брал 4.5 Ггц. Только кулер мой не способен при таких настройках охладить проц, на макс оборотах температура от 70 до 80 градусов в БФ4 была, тесты еще сильнее грели там уже тротлинг включался и проц скидывал напругу и множитель что бы себя защитить. В итоге оставил вообще 4.3 Ггц что бы проц холодный был и кулер не шумел. Что бы дальше гнать СО норм нужна, моя не канает для этого проца.
даже я не такой пекарь как ты