Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
rezident писал(а):Только проснулся. время 12:40 утра
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
6 утра доходит, сука нога опухла мрассссссь
Потянул черт меня вчера на солнышке позагорать
Потянул черт меня вчера на солнышке позагорать
Барабаны, дудки, флажки..

Не, чувак, это и правда пососачDanny писал(а):Купаться вряд ли получится, да и похер, главное, что из города выберусь.Femshep писал(а):Вот это пососач.т.к. 1-го числа я еду на море![]()
![]()
На крайняк можно вот так:
![]()
Ибо закоптить нахер чайник и потыкать какой-нибудь хуергой в две сосиски можно и в пределах города
Но если серьезно - хорошего отдыха тебе
Шепка тут, сучечки. 
С середины прошлой недели сплю по 2-3 часа в день. Удивительно, но чувствую себя нормально, усталости нет. Это же просто отлично, если меня хватит на долгое время с таким режимом дня.
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:
Лол, на форуме, посвященном инет-покупкам, зарегался какой-то китаец из одного магазина и попросил выделить его магазин в списке инет-магазинов и написать хвалебный обзор за вознаграждение. Конечно же, я согласился, хотя, по-идее, всегда нужно просить пруф получения товара при добавлении туда ешопа. Даже если мошенники - похуй.
Главное, что у меня профит будет. 
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Если все пройдет удачно - получу очень няшную штуку за рекламу магазина и наеб пользователей.

С середины прошлой недели сплю по 2-3 часа в день. Удивительно, но чувствую себя нормально, усталости нет. Это же просто отлично, если меня хватит на долгое время с таким режимом дня.
Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:
Лол, на форуме, посвященном инет-покупкам, зарегался какой-то китаец из одного магазина и попросил выделить его магазин в списке инет-магазинов и написать хвалебный обзор за вознаграждение. Конечно же, я согласился, хотя, по-идее, всегда нужно просить пруф получения товара при добавлении туда ешопа. Даже если мошенники - похуй.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Если все пройдет удачно - получу очень няшную штуку за рекламу магазина и наеб пользователей.
Зацените правду жизниDjak писал(а):Сидим мы на вокзале, пьём пиво, тут подъезжает автобус, из него вываливается солдат штук 30, минут 20 проходило построение и прочая поебень( да да, прямо на вокзале), и тут командир что-то ёбнул и быстым шагом они рынулись к перону, вдруг некий щегол вежливо( нежно так) попросил сигарету, в оправдание он сказал что в магазин нельзя, курить хочется
, но тут мы такие: да бери сколько влезет.................и тут налетела арава и почти пачки нет
. Чуть не прослезился, так жалко стало парней
. А потом они пели песни под гитару, вспоминали былые времена, аж захотелось в армию на минут 15
Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
Пиздец вы скучные, заебали со своими играми