А зачем смотреть филлеры?NanoGOD писал(а):Хех, создатели блича победили шипуден - Я потрясен их умением все так тянуть, 25 серий основной истории, затем 40 филлеров, которых непонятно куда воткнули вообще, еще и 1/4 серии рассказывают о том, что было в прошлых сериях
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, слышал, что одна серия. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Айзену Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да просто жалко тех людей, которые каждую неделю блич смотрели, когда он еще выходилSHAUUUUUUUNNN писал(а):А зачем смотреть филлеры?NanoGOD писал(а):Хех, создатели блича победили шипуден - Я потрясен их умением все так тянуть, 25 серий основной истории, затем 40 филлеров, которых непонятно куда воткнули вообще, еще и 1/4 серии рассказывают о том, что было в прошлых серияхЯ их даже не качаю
GamerTag:
Когда в твшки пускают филлерные серии, я их обычно на полгода забрасываюNanoGOD писал(а):Айзену
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Да просто жалко тех людей, которые каждую неделю блич смотрели, когда он еще выходилSHAUUUUUUUNNN писал(а):А зачем смотреть филлеры?NanoGOD писал(а):Хех, создатели блича победили шипуден - Я потрясен их умением все так тянуть, 25 серий основной истории, затем 40 филлеров, которых непонятно куда воткнули вообще, еще и 1/4 серии рассказывают о том, что было в прошлых серияхЯ их даже не качаю
- Dimok-chan

где серия ван пис блять? 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Из-за 27-часового летнего TV-шоу выход новой серии переносится на следующую неделю.
557 серия - "Стальной пират! Появление Генерала Френки!" выйдет в воскресенье, 29 июля.
557 серия - "Стальной пират! Появление Генерала Френки!" выйдет в воскресенье, 29 июля.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

EDDISON,

Daxter,

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://anidub.com/anime/manga-naruto-es ... m-15-goda/
учитывая филлеры и перерывы аниме будем смареть еще года 3

учитывая филлеры и перерывы аниме будем смареть еще года 3

Я забросил еще на флешбеках с Минато и Тоби до лучших временEDDISON писал(а):http://anidub.com/anime/manga-naruto-es ... m-15-goda/
учитывая филлеры и перерывы аниме будем смареть еще года 3![]()
![]()
![]()
![]()
SHAUUUUUUUNNN, 

caramba,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751154
озвучку выбирай от силв и сей
второй сезон ща идет
плюсуеш неделю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751154
второй сезон ща идет
плюсуеш неделю

чет кстате покупал тут мэ3 для бокса и карту оплаты псн(dlc для графити раш
), оглянулся на стенд с кинцом (нет, не на пс3/пк/бокс)и увидел роиское аниме первый отряд, блять после просмотра меня чет до сих пор тошнит. К чему я это - а это к тому что если случайно увидите "это" в магазине - не забудьте обосать( и гири 3 тоже заодно). 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
озвучку
озвучку
озвучку
antifanboy,
say охуенный голос, лучше ее толкьо eladiel

say охуенный голос, лучше ее толкьо eladiel

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
EDDISON, ничего лучше оригинальной озвучки не может быть, даже не спорь, или ты думаешь, что какие то школьники могут тягаться с профессиональными сею, которые учаться именно на эту профессию?
antifanboy, да мне похуй
, голос приятный и заебись :joker:

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Согласен, но мне приходится смотреть с озвучкой только потому что, меня выворачивает от японских голосов.antifanboy писал(а):EDDISON, ничего лучше оригинальной озвучки не может быть, даже не спорь, или ты думаешь, что какие то школьники могут тягаться с профессиональными сею, которые учаться именно на эту профессию?