Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не знаю, но в сирии уже развернули с-400, дадим посасать пердогану если чеHyperSun писал(а):В рашку будут завозить GOTY издание игры?

Сабы на японском только вродеnarrenturm писал(а):Если и брать то японскую, вот такую
всего 6 говнорублей тысяч (доставка еще 2)
Снеси игру, поставь заново с диска и апдейтниNewfag писал(а):Чет установил все обновки, запускаю, жму продолжить или загрузить - выскакивает ошибка игра не установлена, это как такА новую игру начать можно. Все заново начинать то не хочется

Newfag писал(а):Чет установил все обновки, запускаю, жму продолжить или загрузить - выскакивает ошибка игра не установлена, это как такА новую игру начать можно. Все заново начинать то не хочется
HyperSun писал(а):вдруг соне даст мне пососать как путин абамке

Я вчера с диска ставил, потом правда выключал и апдейт не до конца поставился, но сегодня докачался. Ну попробую еще разок, если все норм будет, то плюсануHyperSun писал(а):Снеси игру, поставь заново с диска и апдейтни

будь он проклятHyperSun писал(а):Хочу гайд по хантерам, но из за абамы слишком дорого с амазона заказывать
Ещё можешь попробовать лицензии восстановить, вроде кому то помогло после проблем с DLCNewfag писал(а):Я вчера с диска ставил, потом правда выключал и апдейт не до конца поставился, но сегодня докачался. Ну попробую еще разок, если все норм будет, то плюсануHyperSun писал(а):Снеси игру, поставь заново с диска и апдейтни
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Будет другое, в стиле солсов, суть не меняет, люди жрут это уже много лет и всем нравится и покупается на ура, зачем зарывать курицу с золтыми яйцами?HyperSun писал(а):Харакири Судоку сказал что после ДС3 солсов не будет больше