По латентности соснул ты, у памяти в 10 раз дешевле с эвевым контроллером
Мелкие жужжащие под 70дБ пропелеры, и их аж два
Все игры что ты назвал - параша пастгенная с графоном пс4.
Тогда почему ты сцышь запостить свой резалт в 4к/ртх?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По латентности соснул ты, у памяти в 10 раз дешевле с эвевым контроллером
Мелкие жужжащие под 70дБ пропелеры, и их аж два
Все игры что ты назвал - параша пастгенная с графоном пс4.
Тогда почему ты сцышь запостить свой резалт в 4к/ртх?
Ты действительно соснул

0 дб
Зачем? Лучи там только портят графон. Играть нужно как задумывали разрабы.
Ты соснул в рельном тесте и пытаешься мерить скорость памяти с кучей таймингов по калькулятору в бразурезе с двумя параметрами? От это ты глупый конечно, редкостный дилетант
Два пропелера по 70дБ каждый, плюс у гпу такие же два по 70дБ. У тебя самый шумный пк на мфб, кастомная водянка отлетела на парашу просто
Чтобы показать скорость на ультре в 4к
Они с лучами задумывали, в игре официальная поддержка лучей.
ничего там реального нет, кроме скорости памяти. Ее аида измеряет более-менее точно. Но именно по ней ты соснул на порядок
А латентность памяти только от этих двух параметров и зависит, дилетант
0 дб
Так я тестил на ультре в 4к. Уровень твоей 3090. Притом что видяхи на 6 лет старше
На релизе не было, значит не задумывали. Потом прикрутили на коленке глючные лучи потому что хуанг чемодан занес.truth1one писал(а): 26 окт 2022, 17:28Они с лучами задумывали, в игре официальная поддержка лучей.
Ответить

нашел с чем носится 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Происхождения активации, бета-тестер что ли?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Там реальный бенч, а не таблица в браузере с двумя параметрами. Почему ты такой тупой?
Почти все первичные и вторичные тайминги влияют на латентностьkvidix писал(а): 26 окт 2022, 18:07А латентность памяти только от этих двух параметров и зависит, дилетант
70дБ два раза. У тебя там два пылесоса считай (пыли при этом дохренище на фотках).
Ты отказался тестить в 4к с лучами. Согласившись только на 1080п, мол для тебя это оптимальное разрешение.
Если выпустили, значит задумывали. Слая на релизе тоже практически нигде не было и его потом уже добавляли фикся различные глюки.
Когда смогли тогда и прикрутили. Это сложная технология. А глючные там тени только на слае.
Точно показывает CAS латентностьMr Bateman писал(а): 26 окт 2022, 18:42Эта прога не учитывает все тайминги, даже первичные и то не все
Аида это полная параша. Не показывает реальную производительность.

залупа, показывающая погоду на марсе.
Не отменяет того что по CAS латентности ты дичайше соснул
0дб
А зачем мне тестить с ними?
Слай был сразу. А лучи не задумывали и прикрутили на коленке, чтобы перед хуангом отчитаться.truth1one писал(а): 26 окт 2022, 18:57Если выпустили, значит задумывали. Слая на релизе тоже практически нигде не было
Ничего сложного.
Реальную латентность учитывая все параметры.
Все новые игры говно!!!!!!!! Игры не выходили с 2019 года!!!!!! Я в них не играю!!!!!!! (С) квиздунишкаtohdom писал(а): 26 окт 2022, 19:11перечисли игры в которые ты играл в 21-22 и в каких из них твоя система близка к 3090
Главное только общая латентность, по которой ты всосал у компа 2014 года.
А зачем ты тестил с ними в 1080п?
Во всех играх?
Задумывали.
Тогда протести в 4к с ртх, раз ничего сложного
Ничего она не учитывает
Вообще ничего не значит. Латентность у ддр5 систем видал по твоей говноаиде? А они выдают фпс на порядок выше твоего кала.
Ущербная CAS латентность, потому что норм память ты не потянул финансово (да и хуйсфейл все равно бы ее не потянул)
в томб райдере, мы же про него говорим
ради интереса
Мне не интересно это
Только она и учитывает.
Такая же может быть. Только пропускная способность выше, отсюда и преимущество над обычными двухканальным ддр4. Выйдут лучшие чипы, будет ещё ниже латентность.
Общая ниже твоей.
А во всех остальных играх нужно играть без слая, т.к его не было на релизе?
А че ради интереса сцышь 4к как крыса кошки?
Тебе интересно только 1080п?
погоду на марсе
Так и у меня она на порядок выше твоего гавнища. При том что "латентность" по аиде одинакова
Нет никакой общей. Попугаи аиды вообще никакое отношение к латентности не имеют.
Так это не единственная игра со слаем
в бенче ларки да
Латентность.
Ниже, при том, что ты заплатил в 10 раз больше и твоя система на 6 лет новее. Т.е ты лох обыкновенный.
Есть.
Перечисли игры с 2019 до 2023 год с поддержкой слая на релизе.
Т.е ты лоурезное корыто?
ты соснул по ней
Опять наглый пиздеж

Копейки. И даже их ты не вытянул финансово
твой хуйсфейл который не может в 60 фпс.
404 Not Found
Моя аида обкакала твою.
В 10 раз больше и всё равно соснул чтотв аиде что в играх.
Разница в сотре в 720п между моим процем 2014 года на 8 ядер 4.7 и твоим 2020 на 18 ядер 5ггц жалкие 15%. На уровне погрешности. Но ты прав, я в 720п не играю, а в 4к в плег тейле у меня 80 фпс а у тебя 20 фпс
Доход за пару дней. Я даже не считаю эти копейки.
твой криво собранный пастген с кучей ботлнеков
Огромное значение. Притом что игра старье.truth1one писал(а): 26 окт 2022, 21:24Разница в сотре в 720п между моим процем 2014 года на 8 ядер 4.7 и твоим 2020 на 18 ядер 5ггц жалкие 15%